Pastel de Ferrero Rocher

  18/12/2015

Picaetes Gastrobar. Andrea

INGREDIENTES

- 1 sobre flan Royal (4 raciones)

- 500 ml. nata líquida

- 16 bombones Ferrero Rocher

- 60 grs. margarina

- 14 galletas Digestive

- 100 grs. azúcar

PREPARACIÓN

pastel_PICAETES

Para la base, triturar las galletas. Fundir la margarina en el micro y mezclar con las galletas. Verter en un molde desmoldable, repartir bien y compactar con las manos. Poner unos minutos en la nevera o congelador. Triturar los bombones Ferrero Rocher. Poner a calentar la nata en un cazo a medio fuego y añadir el azúcar, el flan y los bombones triturados. Remover constantemente. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y poner en el molde. Dejar una noche en la nevera. Para ver con más detalle los pasos y las imágenes, visitar mi blog.

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