Pastel de pollo asado
Pepeta y Poto, Ca Nano
INGREDIENTES
- 1 Cebolleta picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 pellizco de caldo de carne en polvo
- 200 ml. de nata
- 4 huevos
- 8 lonchas de jamón cocido
- 1 pollo asado con su caldo
- Aceite de oliva
- Pan rallado
Para la salsa:
- 3 cucharadas de queso fresco y un poquito de mostaza
- 1 limón
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Poner el horno a 180º. En una sartén sofreír con poquito aceite la cebolleta los ajos y la sal. Desmigar el pollo y quitarle los huesos; picarlo todo y añadirlo al sofrito con el caldo del pollo y la nata; salpimentar. Darle unas vueltas hasta que hierva. Batir con la batidora toda la mezcla con los huevos y el jamón cocido. Ponerlo sobre un molde de plum-cake untado con aceite y un poco de pan rallado. Ponerlo al baño maría unos 35 minutos (al ponerle un cuchillo que salga algo húmedo); dejar enfriar antes de refrigerar. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en una taza con limón rallado y sal. Servirlo a rodajas con la salsa.