Raquel López, joven promesa de la panadería artesana: “Para saber si se está dando buena materia prima hay que coger un pan, oírlo, crujirlo y olerlo”

Raquel López, joven promesa de la panadería artesana: “Para saber si se está dando buena materia prima hay que coger un pan, oírlo, crujirlo y olerlo”
  08/04/2017

 

“En las escuelas debería haber una asignatura de nutrición”

 

ROSA IVARS

 

Que la dianense Raquel López Van Beek tiene un futuro prometedor en el mundo de la panadería artesana es ya un hecho. Después de convertirse en la campeona en categoría Junior de la Copa de Europa de Panadería Louis Lessaffre y participar en diferentes competiciones de máximo nivel en el mundo de la repostería y la panadería, la joven pasó a formar parte de la selección española de panadería artesana junto con otros siete representantes, a los que se les llamó las 8 espigas. Era la única mujer, la más joven y la única representante de la Comunitat Valenciana en la selección.

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