Segunda FFCV: El Pedreguer gana y escapa de la cola, y el Gorgos vence y se engancha a la cabeza

17/12/2023

El Pedreguer ha dado el sorpresón en el grupo VI de la Segunda FFCV tras vencer a domicilio al Safor Gandia, uno de los gallos del grupo. Un triunfo por 1-2 con carambola, ya que ha favorecido al Gorgos que se sitúa segundo tras vencer en casa del Beniopa por 0-1.

Carlos Mondéjar puso el 0-1 para el Pedreguer a los 12 minutos aunque el Safor Gandía puso el empate en el 25. Pero nada más arrancar la segunda mitad Moha se plantó frente al guardameta local y le batió de un tiro cruzado para dar el triunfo a un Pedreguer que cede el farolillo rojo al Rafelcofer.

El Gorgos se vio favorecido por ese triunfo y se pone segundo de la clasificación con 28 puntos, a tan solo tres del líder Llutxent. Antoni León fue el autor del tanto para el Gorgos.

En el resto de resultados, el Teulada se dio un festín ante el Simat, al que venció por 5-1, con goles de Vargas, Lino Bolufer (2), Campayo y Mourad. Por su parte, el Orba cayó en casa del Olímpic B por 2-1. El tanto de Carles Sastre llegó en el minuto 75 para el 2-1 definitivo.

VICTORIA DEL BENISSA

En el grupo VII de la Segunda FFCV, el Benissa volvió a ganar, en este caso por 1-3 ante el Agost. Marius, Andrei y Mancha fueron los autores de los tantos para los beniseros, que certifican su buen momento de forma.