Segunda ronda de la Nostra Copa: El Orba pasa en el descuento, y el Teulada, Pego y Pedreguer en los penaltis

12/09/2022

La emoción y la igualdad ha sido la nota destacada en los cuarto partidos de la segunda eliminatoria de la Nostra Copa en los que ha habido representación de la Marina Alta. El primero en acceder a la siguiente eliminatoria fue el Orba, que venció 0-1 en el campo del Ondarense con un tanto de Borja Martínez que llegó en el tiempo añadido.
    El Verger-Pedreguer resultó también muy disputado. Se adelantaron los visitantes con tanto de Abel antes del descanso, aunque Vicent Garcia puso las tablas casi al final. En los penaltis estuvo más acertado el Pedreguer, con un resultado de 4-5. El Oliva-Pego terminó sin goles, y la suerte de los penaltis se decantó a favor de los visitantes por 4-5. El mismo guión se siguió en el Teulada-Benissa, en un partido en el que terminó 0-0 y que después en los penaltis se decantó en esta ocasión a favor de los locales. El Teulada-Moraira es el único representante de nuestra comarca de Segunda Regional que accede a la tercera eliminatoria, prevista para noviembre.