Tapas para pasar un fin de semana de miedo

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  • Tapas para pasar un fin de semana de miedo
  30/10/2021

Si eres de esos que se apunta a todo, Els Magazinos te ofrece la oportunidad de pasarlo en grande este fin de semana aprovechando la celebración del Halloween sin privarte de monstruos, arañas gigantes, murciélagos colgantes o escobas embrujadas. Para los que además de celebrar gustan de meterse en el papel, habrá photocall y la posibilidad de maquillarse. Pero, si por el contrario no te van ese tipo de celebraciones pero te tira lo de ir de tapas y el buen ambiente, en el mercado gastronómico encontrarás el lugar ideal para degustar alguno de los doce platos con calabaza que ofrecen varios de los locales. Los hay dulces y salados, tradicionales y atrevidos para que puedas elegir y los puedes acompañar con una cerveza Turia bien fresquita. ¿Te parecen muchos? No te preocupes; hay plan para hoy sábado, mañana domingo y el lunes de Todos los Santos.

        Els Magazinos ha querido organizar un Halloween “muy nuestro” bautizado como Un fin de semana de miedo y con el toque mediterráneo que caracteriza todas sus iniciativas. Para calentar motores, los jóvenes de Aprosdeco han preparado una decoración especial. Vale la pena darse un paseo por el mercado gastronómico de un mundo mejor para disfrutar de ella. Encontraremos todo tipo de detalles y rincones terroríficos que nos harán pasar un buen rato. Habrá también un photocall para inmortalizar el momento. Se dará un premio de una cena ‘de miedo’ entre quienes se hagan una foto en el photocall o en uno de los rincones decorados y etiquete a Els Magazinos y a aquella persona amiga con quien quiere compartir la cena.

        Atención a las tapas y platos preparadas en los locales del mercado. El restaurante A la fresca presenta tres propuestas: pizza de ricotta, calabaza al horno, sus pipas, panceta curada y mantequilla de salvia; Tostada de hummus de remolacha, calabaza, rúcula y parmesano; y tarta de calabaza y chocolate pacari. Lo que viene a continuación abre también el apetito y ofrece mucho donde elegir. Empanadas de verduras asadas con calabaza en Allora; Raviolones de calabaza con salsa de romero en Santa Pasta; Curry rojo tailandés con calabaza en Sala Thai; Croqueta de carrillera ibérica con crema de calabaza asada en Croquetería Qmcomo; Atún rojo sobre escabeche de calabaza en Les Monges De Els Magazinos; Cachirulo crema de calabaza con crujiente de lomo ,virutas de torreznos y cebollino en l Cachirulo; Hamburguesa queso de Cabra, calabaza y miel en L’atelier du petit français; Brocheta de ternera con chips de calabaza y guacamole en La Pinchoteca; y Donut relleno de crema pastelera de calabaza picante, chocolate blanco y cacahuetes crujientes en Grndback.

        Y por si no había suficiente, el domingo 31 por la mañana y por la tarde (de 11 a 15 h. Y de 17 a 20 h.) se maquillará a 15 o 20 consumidores que se pidan una tapa y una cerveza Turia en cualquiera de los locales del mercado.

        Un plan terroríficamente atractivo y fácil de poner en práctica. Y sí: este fin de semana, que te den calabazas.

 

 

 

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