Blinis de requesón con aguacate y tomate concassé
06/08/2018
Restaurante Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo
INGREDIENTES
Blinis:
- 60 grs. harina
- 60 grs. yogur
- 5 grs. levadura
- 60 grs. huevos
Guacamole:
- 35grs. guacamole
Tomate concassé:
- 50 grs. tomate
- 20 ml. aceite de oliva
- 0,1gr sal
Requesón:
- 50 grs. requesón
- 1grs. cebollino
- 1 grs. sal
PREPARACIÓN
En un bol colocaremos la harina, el huevo, la levadura y el yogur, mezclaremos muy bien y dejamos reposar una hora. Con una sartén antiadherente realizaremos los blinis con la misma técnica que realizamos los creps. Reservamos. Colocaremos el requesón en un bol, el cebollino picado y agregamos la sal. Mezclamos y colocamos en mangas pasteleras. Tomate concassé, mirar ficha técnica.