Caldereta de rape
07/04/2018
QMCOMO y MAKARRAQUE. Alex Ferrer
INGREDIENTES
- 4 colas de rape
- 4 gambas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates (para rallar)
- 2 patatas medianas
- ½ litro de caldo de pescado
- 3 ramitas de perejil
- Aceite, sal, pimentón dulce
PREPARACION
En una paellera poner un poco de aceite y sofreír las gambas y las colas de rape. Reservar y añadir en la paellera el ajo laminado y la cebolla cortada en juliana. Cuando esté bien sofrita, añadir un poco de pimentón dulce y el tomate rallado, hasta que reduzca bien Agregar las patatas también laminadas y el perejil picado, darle dos vueltas, y verter el caldo de pescado. Dejar hervir 15 minutos o hasta que la patata esté blanda. A continuación, añadir el rape y las gambas, dejar hervir 5 minutos y listo. A disfrutar…