Canfali Marina Alta

Caldoso sepia y coliflor

  27/03/2015

Arroces Carlos. Arturo y Carlos Sendra

INGREDIENTES

- 1 kg. sepia

- 1 patata grande

- 400 grs. de coliflor (en ramillete).

-1 Vaso de vino blanco

- 250 grs. arroz bomba

- Pimentón, azafrán, sal, aceite de oliva.

- Picaeta.(1 ajo por persona, tomate y perejil)

PREPARACIÓN

arroces_carlos

Trocear la sepia, la patata en mirepoise, la coliflor y dejamos en agua. Sofreír en paellera, la sepia y la patata. Metemos el vasito de vino, y rehogamos. Poner la picaeta y rehogar. Poner el pimentón y dejar cocer unos minutos. Poner el agua y el azafrán, dejar cocer de 15 a 20 minutos. Echar el arroz y la coliflor. Cocer 13 minutos.

Sugerencias: Es un arroz marinero, se hace en caldero de hierro. El mismo arroz se puede preparar con calamares o totena (mejor aún si esta ovada). Cortar en anillos.

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