Canelones de pescado

  08/06/2012

Ca Nano. Pepeta y Poto

INGREDIENTES

- 24 canelones
- Sal y aceite
- 150 grs. de rape o merluza
- 6 gambas
- 1 cebolla
- 100 grs. de tomate
- 25 grs. mantequilla
- 25 grs. queso rallado

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Hervir la pasta, escurrirla y extenderla en un paño de cocina. Cocer en ½ l. de agua salada el pescado, las gambas y la cebolla durante 10 minutos. Escurrir y una vez frío quitar la piel, las espinas y picar todo muy fino. Preparar una salsa bechamel. Al picadillo del pescado añadir un poco de bechamel y mezclarlo bien. En el centro de cada canelón añadir una cucharada de picadillo y enrollar como un cilindro. A la salsa bechamel sobrante añadir los tomates hervidos una vez escurridos y pasados por el pasapurés. En una fuente de horno, untar el fondo con un poco de bechamel y colocar los canelones, cubrirlos con el resto de salsa de bechamel y espolvorear con queso rallado y unos dados de mantequilla. Poner al horno a gratinar.

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