Ceviche de pez limón con mango y guacamole
13/11/2017
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo Luna
INGREDIENTES
Ceviche:
- 100 grs. de pez limón
- 50 grs. de mango
- 60 ml. de agua
- 1 limón
- 1 lima
- Tabasco
- Sal
- Cilantro
Guacamole:
- 2 aguacates
- 1/2 cebolla roja
- Sal
- Pimienta
- Jengibre marinado
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar el pescado limpio de piel en dados y mezclar todos los ingredientes. Exprimir el zumo de limón y lima y añadirlo. Hay que macerarlo al menos durante 1/2 hora. Por último cortar el mango y agregar. Para el guacamole, introducir todos los ingredientes en la turmix y triturar al gusto deseado. Servir el ceviche en un plato y aparte el guacamole para añadirlo según el gusto de cada persona.