Ceviche de pez limón con mango y guacamole

Ceviche de pez limón con mango y guacamole
  13/11/2017

Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo Luna

INGREDIENTES

Ceviche:

- 100 grs. de pez limón

- 50 grs. de mango

- 60 ml. de agua

- 1 limón

- 1 lima

- Tabasco

- Sal

- Cilantro

Guacamole:

- 2 aguacates

- 1/2 cebolla roja

- Sal

- Pimienta

- Jengibre marinado

- 1/2 pimiento rojo

- Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortar el pescado limpio de piel en dados y mezclar todos los ingredientes. Exprimir el zumo de limón y lima y añadirlo. Hay que macerarlo al menos durante 1/2 hora. Por último cortar el mango y agregar. Para el guacamole, introducir todos los ingredientes en la turmix y triturar al gusto deseado. Servir el ceviche en un plato y aparte el guacamole para añadirlo según el gusto de cada persona.

<<< Tornar a la portada