Ensaladilla rusa ligera
19/06/2017
Pepeta y Poto. Ca Nano
INGREDIENTES
- 1 patata cocida
- 1 zanahoria grande cocida
- 50 grs. de jamón ibérico en dados
- 75 grs. de huevo cocido picado
- 150 grs. de langostino cocido picado en dados
- 50 grs. de pepinillo picado
- Cebollino picado
- 100 grs. de atún al natural
- 150 grs. de queso fresco
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 aguacate maduro cortado en dados.
PREPARACIÓN
En el fondo de un bol, mezclar las yemas, la mostaza, el vinagre y salpimentar. Añadir el aceite y batir, incorporar el queso fresco y rectificar la sazón. Partir en dados la patata y zanahoria, añadir en el bol con el resto de los ingredientes. Mezclar perfectamente y refrigerar.