Hamburguesas con vegetales

Hamburguesas con vegetales
  08/05/2017

Pepeta y Poto, Ca Nano

 

INGREDIENTES

- 2 zanahorias

- 3 calabacines

- 1 rama apio

- ½ col pequeña

- 300 grs. carne picada

- 2 huevos

- 50 grs. queso rallado

- 1 diente ajo

- Perejil, sal, pimienta, aceite.

 

PREPARACIÓN

Limpiar las verduras. Rallar las zanahorias y calabacines y cortar a láminas muy finas el apio y la col. Rehogar las verduras en una sartén con aceite y cocer a fuego lento unos minutos. Verter en un bol con la carne picada. Añadir los huevos batidos, el queso rallado, el diente de ajo machacado, el perejil picado sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes y repartir en porciones formando una bola y luego aplanándola. Enharinar ligeramente las hamburguesas y freír con aceite caliente por ambas partes.

<<< Tornar a la portada