La Casa de l’Arròs. Jesús González
INGREDIENTES
- 2 sobres de natillas - 1 l. Leche - 1 ramita de canela en rama - Azúcar - Corteza de limón - 2 huevos - 2 galletas - Brandy - Caramelo líquido
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PREPARACIÓN
Deshacer los sobres de natilla en medio vaso de leche y reservar la mezcla obtenida. Por otro lado, calentar la leche restante a fuego lento en un cazo junto con la canela, el azúcar y la corteza de limón. Mientras se calienta la leche, montar las claras de huevo a punto de nieve y, cuando hayan esponjado, bañar en la leche con ayuda de una cuchara. Tras unos segundos, retirar la cuchara del baño y depositar su contenido en un plato. Repetir esta operación con toda la clara montada. A continuación, retirar del cazo la rama de canela y la corteza de limón e incorporar a la leche caliente la mezcla de leche y natilla y las yemas de huevo. Remover la mezcla hasta que sea homogénea y de textura consistente, retirar del fuego y montar las capas. En el fondo de cada una de ellas colocar una galleta mojada en brandy. Encima, esparcir una capa de claras bañada y por último, agregar la mezcla de natilla y yemas. Decorar la capa con caramelo líquido y dejar reposar en la nevera antes de consumir.
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