Llandeta
El Marino Port. María Fernanda Vásquez Figueroa
INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 200 grs. de dorada
- 200 grs. de rape
- 200 grs. de musola
- 200 grs. de salmonetes
- 500 grs. de cangrejos
- 500 grs. de galeras
- 1 kg. de patatas
- 4 tomates rojos
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos laminados
- 2 hojas de laurel
- 1 litro de caldo de pescado
PREPARACIÓN
Dorar el sofrito (tomate, ajo, perejil y aceite). Cortar en rodajas las patatas, las cebollas y el tomate y reservar. Laminar los ajos. A continuación, trocear todo el pescado en trozos grandes. Seguidamente poner la paella al fuego, añadir el sofrito y remover. Añadir primero las rodajas de patata, cebolla, tomate y el ajo laminado, cubriendo totalmente la base de la paella. Dejar cocer durante 20 minutos. Añadir el pescado y repartirlo por la paella junto con las galeras y los cangrejos. Añadir el caldo, las hojas de laurel y sazonar. Dejar hervir 15 minutos y lista.