Llandeta

Llandeta
  02/09/2019

El Marino Port. María Fernanda Vásquez Figueroa

 

INGREDIENTES

(para 4 personas)

- 200 grs. de dorada

- 200 grs. de rape

- 200 grs. de musola

- 200 grs. de salmonetes

- 500 grs. de cangrejos

- 500 grs. de galeras

- 1 kg. de patatas

- 4 tomates rojos

- 2 cebollas

- 1 cabeza de ajos laminados

- 2 hojas de laurel

- 1 litro de caldo de pescado

 

PREPARACIÓN

Dorar el sofrito (tomate, ajo, perejil y aceite). Cortar en rodajas las patatas, las cebollas y el tomate y reservar. Laminar los ajos. A continuación, trocear todo el pescado en trozos grandes. Seguidamente poner la paella al fuego, añadir el sofrito y remover. Añadir primero las rodajas de patata, cebolla, tomate y el ajo laminado, cubriendo totalmente la base de la paella. Dejar cocer durante 20 minutos. Añadir el pescado y repartirlo por la paella junto con las galeras y los cangrejos. Añadir el caldo, las hojas de laurel y sazonar. Dejar hervir 15 minutos y lista.

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