Milhojas de foie

  28/01/2012

Florin Onitoaie. Restaurant La Llauradora de Loreto

INGREDIENTES

- 300 grs. de foie
- 2 manzanas grandes
- 200 grs. de queso de cabra
- 80 grs. de mantequilla
- azúcar

PREPARACIÓN

La_llauradora_de_Loreto

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas. Fundir la mantequilla al baño de María o en un microondas, sin que quede líquida. Pintar una bandeja con la mantqeuilla, colocar la manzana y volver a pintar por encima. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Sacar y dejar enfríar. Poner en un molde rectangular (28x8cm) una capa de manzana sin que quede ningún agujero. Encima, colocar el foie también cortado en rodajas finas hasta completar cinco capas. La última, que sea de manzana. Finalmente, poner el queso de cabra encima sin la corteza. Introducir al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Meter en la nevera y servir al día siguiente, con una capa de azúcar quemado con un soplete. Acompañar con unas galletas y mermelada de manzana.

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