Pastel de pollo asado

Pastel de pollo asado
  05/12/2016

Pepeta y Poto, Ca Nano

 

INGREDIENTES

- 1 Cebolleta picada

- 3 dientes de ajo picados

- 1 pellizco de caldo de carne en polvo

- 200 ml. de nata

- 4 huevos

- 8 lonchas de jamón cocido

- 1 pollo asado con su caldo

- Aceite de oliva

- Pan rallado

Para la salsa:

- 3 cucharadas de queso fresco y un poquito de mostaza

- 1 limón

- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Poner el horno a 180º. En una sartén sofreír con poquito aceite la cebolleta los ajos y la sal. Desmigar el pollo y quitarle los huesos; picarlo todo y añadirlo al sofrito con el caldo del pollo y la nata; salpimentar. Darle unas vueltas hasta que hierva. Batir con la batidora toda la mezcla con los huevos y el jamón cocido. Ponerlo sobre un molde de plum-cake untado con aceite y un poco de pan rallado. Ponerlo al baño maría unos 35 minutos (al ponerle un cuchillo que salga algo húmedo); dejar enfriar antes de refrigerar. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en una taza con limón rallado y sal. Servirlo a rodajas con la salsa.

<<< Tornar a la portada