Pollo al curry

  07/03/2014

Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano

INGREDIENTES

- 1 pollo
- Sal
- Pimienta
- Laurel
- Cortezas de limón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 4 cebollas
- 4cucharadas de curry (al gusto)
- 1 manzana cortada a trocitos pequeños
- Pasas sultanas

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Trocear el pollo en cuatro partes y poner a cocerlo con la sal, pimienta, hojas de laurel, cortezas de limón y la pastilla de caldo. Retirar el pollo y desmigarlo aparte. Reservar el caldo sobrante y pasarlo por un colador. Sofreír la cebolla sin dejar que se dore mucho y añadirle el curry al gusto de cada uno. Agregar el pollo y removerlo todo. Cubrir todo con el caldo y dejar al fuego 10 minutos. Añadir la manzana y las pasas 5 minutos más al fuego y retirar. Una buena guarnición para acompañar el pollo es un arroz blanco.

<<< Tornar a la portada