Canfali Marina Alta

Sopa de ajo

  22/08/2016

Pepeta y Poto. Ca Nano

INGREDIENTES

- 12 ó 16 dientes de ajos laminados

- 60 ml. aceite de oliva virgen

- Un trozo de pan de sopa

- 2 l. agua caliente

- 200 ml. de salsa de tomate

- 100 grs. de pulpa de pimiento choricero

- Una pizca de pimentón dulce y guindilla.

- Chorizo picado y huevos.

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Con fuego suave poner una cazuela con el aceite, los ajos y la guindilla. Cuando comience a bailar y cambien de color, añadir el chorizo. Dar unas vueltas , añadir el pan cortado en rodajas finas, dejar que se empape con el aceite y dejar que se dore poco a poco sin dejar de moverlo durante 5 minutos. Agregar el pimentón y dejar que se dore unos segundos. Añadir la salsa de tomate, la pulpa del pimiento y el agua caliente. Sazonar ligeramente y dejar que cueza 20 o 25 minutos lentamente. Dejar reposar 5 minutos y batir 2 huevos y tirarlos poco a poco y removiendo bien. Poner a punto de sal y servir bien caliente.

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