Tarros de cheese cake
Pepeta y Poto. Ca Nano
INGREDIENTES
Para la galleta:
- 90 grs. de mantequilla
- 35 grs. de azúcar en polvo
- 80 grs. de harina
- Una pizca de sal
Para la crema:
- 450 grs. de queso cremoso
- 2 cucharadas de nata
- 130 grs. de azúcar
- Una pizca de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Para el acabado:
- Tarros para cheese cake
- Confitura de frutos rojos
- Masa de galletas rotas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º. Mezclar en un bol la mantequilla blandita junto con el azúcar y la harina. Hornear durante 7 u 8 minutos a 85º hasta que esté de color dorado, retirar del horno, dejar enfriar y romper en trocitos con la mano. Precalentar el horno a 85º, mezclar en un bol el queso y la nata, añadir el azúcar, el huevo y la yema del huevo, batir todo hasta conseguir una masa lisa. Introducir la mezcla en una manga para rellenar los tarros 3/4 partes. Hornear de 35 a 40 minutos, después meterlos en la nevera. Sobre cada tarro, colocar una cucharada de confitura y un poco de galleta rota.