Tarros de cheese cake

Tarros de cheese cake
  10/07/2017

Pepeta y Poto. Ca Nano

INGREDIENTES

Para la galleta:

- 90 grs. de mantequilla

- 35 grs. de azúcar en polvo

- 80 grs. de harina

- Una pizca de sal

Para la crema:

- 450 grs. de queso cremoso

- 2 cucharadas de nata

- 130 grs. de azúcar

- Una pizca de harina

- 1 huevo

- 1 yema de huevo

Para el acabado:

- Tarros para cheese cake

- Confitura de frutos rojos

- Masa de galletas rotas

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º. Mezclar en un bol la mantequilla blandita junto con el azúcar y la harina. Hornear durante 7 u 8 minutos a 85º hasta que esté de color dorado, retirar del horno, dejar enfriar y romper en trocitos con la mano. Precalentar el horno a 85º, mezclar en un bol el queso y la nata, añadir el azúcar, el huevo y la yema del huevo, batir todo hasta conseguir una masa lisa. Introducir la mezcla en una manga para rellenar los tarros 3/4 partes. Hornear de 35 a 40 minutos, después meterlos en la nevera. Sobre cada tarro, colocar una cucharada de confitura y un poco de galleta rota.

<<< Tornar a la portada