Tercera FFCV: Empatan los de arriba y ganan Ondarense y Benissa B

30/09/2024

Los resultados de esta cuarta jornada, con duelos directos en la cabeza, dan buena muestra de la igualada lucha que se presume para afianzarse en los primeros puestos. Los tres equipos de la Marina Alta al frente de la clasificación, Calpe B, Benitatxell y Pedreguer, igualaron a un tanto en sus respectivos partidos -los dos últimos en un enfrentamiento entre ellos- e igualan a ocho puntos. El Calpe B logró un valioso empate en campo del Callosa, cuarto clasificado con siete puntos. Los cuatro equipos permanecen invictos, lo mismo que el Verger y Campello B, que también dejaron su marcador en su enfrentamiento directo en tablas, a un tanto. Una jornada con mucha igualdad y emoción por arriba. Las únicas victorias para equipos de la Marina Alta fueron las del Benissa B y Ondarense.

El choque entre Pedreguer y Benitatxell estuvo a la altura (1-1). Se adelantaron los visitantes en el minuto 73 por mediación de Gorka, pero Mario estableció las tablas en el 90.

El Calpe fue por debajo del marcador en Callosa desde el minuto 20, pero en el 56 Óscar William igualó el marcador dejando el 1-1 definitivo.

En el Verger los goles no llegaron hasta la segunda mitad. Molines puso por delante a los de Isaac en el 52, mientras que los visitantes igualarían en el 90.

El derbi comarcal Orba B-Benissa fue para los visittantes por 0-1 con gol de Adam en el minuto 18. El otro triunfo de la jornada lo rubricó el Ondarense, que estrenó su casillero de victorias con goleada al Teulada B por 7-2. Se adelantó el Teulada con un gol Salah pero el conjunto local le dio la vuelta al marcador antes del descanso con dos goles de Salvador. Lautaro, Daniel, Francisco, Gonzálo y Paco fueron el resto de goleadores locales, mientras que el segundo del Teulada lo marcó Juanan.

El Beniarbeig empató en casa contra el Finestrat (2-2) con goles de Sergio y Miguel, y el Pego B cayó en casa del Mutxamel B con un rotundo 3-0.