El Paidos acusa la falta de puntería frente al Pilar de Valencia (1-5)

19/02/2023

El Paidos Mar Dénia de División de Honor Juvenil pagó caro su falta de puntería en el partido correspondiente a la jornada 21 y que le enfrentó en casa al Pilar de Valencia, un equipo ubicado en la zona templada de la clasificación. El conjunto local salió bien posicionado en el arranque de partido y buscó sus opciones al contragolpe. De hecho, el Paidos dispuso de hasta tres ocasiones clara que no supo aprovechar, hasta que se adelantaron los visitantes en el minuto 8. Poco después llegó el segundo del Pilar con el que se alcanzó el descanso.
    En el primer minuto de la segunda parte Javi Monserrat recordó distancias, lo que hizo pensar en la remontada. Sobre todo tras los buenos momentos de los dianenses, que de nuevo dispusieron de claras ocasiones para marcar. Pero de las opciones de empatar se pasó al 1-3 en el minuto 29, lo que supuso un mazazo para los colegiales, que se sumaron en el desconcierto. El Pilar todavía tuvo ocasión de marcar dos tantos más ante un equipo desesperado.
    En la próxima jornada el Paidos Dénia se desplaza a Elda, el domingo 26 a las 12.30 horas, para enfrentarse al equipo local.