El tridente ofensivo salva los muebles y el Pego se queda líder en solitario

• El tridente ofensivo salva los muebles y el Pego se queda líder en solitario
  08/09/2019

El Pego ha salvado un partido complicado contra el Enguera con un marcador de 3-1 gracias a los goles de su tridente atacante: Kevin, Rico y Juan. En la primera parte los rogets han dominado y se han puesto 2-0 con un juego fluido que invitada a soñar con una gran tarde de fútbol. Pero la segunda parte se ha estropeado y las imprecisiones y las continúas pérdidas de balón en zonas de riesgo han situado el partido en un punto peligroso para los de Lauro, que han aprovechado los visitantes para posar el 2-1 y crear peligro sobre la portería de Fede. La tranquilidad solo ha llegado en el minuto 89 cuando Juan ha hecho un gran gol para sentenciar el partido y sumar la segunda victoria por los de casa.

Seis puntos de seis disputados y el Pego que se sitúa líder en solitario gracias a una curiosa y casi insólitca circunstancia: ningún otro equipo del grupo ha ganado los dos partidos disputados.