La Vall de Pop consolida su Feria del Embutido como un referente de la gastronomía de la comarca

  • La Vall de Pop consolida su Feria del Embutido como un referente de la gastronomía de la comarca
  • La Vall de Pop consolida su Feria del Embutido como un referente de la gastronomía de la comarca
  • La Vall de Pop consolida su Feria del Embutido como un referente de la gastronomía de la comarca
  • La Vall de Pop consolida su Feria del Embutido como un referente de la gastronomía de la comarca
  • La Vall de Pop consolida su Feria del Embutido como un referente de la gastronomía de la comarca
  • La Vall de Pop consolida su Feria del Embutido como un referente de la gastronomía de la comarca
  14/03/2017

 

El empresario José Juan Fornés recibe el título de Torraor d’Honor

 

La Feria del Embutido y el Producto Tradicional de la Vall de Pop se ha consolidado, en su sexta edición, como un referente de la gastronomía de la Marina Alta. Una cita ineludible para los que quieren conocer de primera mano y degustar productos tan propios de la Vall de Pop como el embutido, los vinos, la repostería o las mieles. Centenares de personas se congregaron este domingo en el Paseo dels Xops de Xaló para disfrutar con los sabores de la amplia oferta gastronómica que preparó un año más la Asociación de Empresarios Turísticos de la Vall de Pop (ATEVAP), que preside Ángel Vives. Durante el transcurso de la matinal el empresario de Pedreguer y director general de la cadena de Supermercados masymas, José Juan Fornés, recibió el título de Torraor d’Honor, un distintivo con el que cada año la asociación responde a la admiración y vinculación del personaje galardonado hacia la Vall de Pop.

        El encuentro discurrió en un ambiente festivo y agradable, animado con música y acompañado por el buen clima. Las parrillas ardieron a primera hora de la mañana para asar los kilos y kilos de embutido -chorizo, panceta, longanizas o butifarras- que se repartieron entre los visitantes.

<<< Volver a la portada