La Vall de Pop nombra al restaurador Pep Romany Torraor d’Honor de la Feria del Embutido

La Vall de Pop nombra al restaurador Pep Romany Torraor d’Honor de la Feria del Embutido
  25/02/2020
Se celebra el próximo domingo 1 de marzo en Llíber

La Feria del Embutido y el Producto Tradicional de la Vall de Pop, en su novena edición, ya está en marcha. Los profesionales y productores de esta zona de interior pondrán sobre la mesa sus mejores productos gastronómicos cargados de tradición y sabores como son los embutidos, las cocas, la miel, y especialmente los vinos. Un encuentro que tendrá lugar en esta ocasión en Llíber, el domingo 1 de marzo, y que nombrará como Torraor d’Honor al conocido restaurador de Dénia Pep Romany. 

El distintivo a este gran profesional de la restauración tiene su sentido: es un gran conocedor de la Vall de Pop donde cuenta con varios proveedores para su rica cocina basada en el respeto por la cultura gastronómica tradicional. Se puede decir que sus cocas y sus arroces, sus vinos y su cocina llevan una parte del sello de la Vall de Pop, lo que le hace merecedor de este título con el que pasa a engrosar la nómina de Torraors d’Honor.

<<< Volver a la portada