Lliga Comunitat: El Dénia suma y sigue con un empate, el Calpe pierde la imbatibilidad

06/10/2024

La quinta jornada en el grupo Sur de la Lliga Comunitat ha dejado la primera derrota en liga del Calpe, en casa del Thader por 4-1. Por su parte, el Dénia suma y sigue -y son ya tres jornadas sin conocer la jornada- con un empate en casa del Unión Novelda (2-2).

El Dénia tenía encarrilado el partido con un 0-2 a falta de poco más de quince minutos para el final. Castillo puso el 0-1 nada más comenzar el partido, y Alexis marcó el segundo para los dianenses en el 57. Sin embargo, el conjunto local despertó y fue capaz de igular el marcador en apenas diez minutos, desde el 74 al 85 de juego.

El Calpe sufrió una merecida derrota por 4-1 en casa del Thader que se coloca líder en solitario del grupo. Además, los de Lauro pierden la imbatibilidad en un campo muy complicado. Los calpinos se adelantaron en el minuto 3 con un tanto de Fede, y dominaron en la primera parte hasta que los locales igualaron en el 45 con un dudoso penalti. La segunda parte fue para los locales que se mostraron muy efectivos y se aprovecharon de los fallos en defensa del Calpe.