Nacional Juvenil de Fútbol Sala: El Paidos Mar Dénia vuelve a ganar y sale del descenso

16/01/2023

El Paidos Mar Dénia, de categoría Nacional Juvenil de Fútbol Sala, ha logrado vencer en casa del Abalcete FS por 0-4 y suma su segundo triunfo consecutivo que le permite salir momentáneamente de los puestos de descenso. La primera mitad fue dominada por el conjunto manchego ante un Paidos Mar Denia Fernández Luna que supo defender con seriedad los ataques locales, en gran parte gracias a la gran actuación del meta dianense, José Iglesias. En la primera mitad el marcador no se movió.
    Tras la reanudación los locales siguieron jugando con un ritmo rápido, pero los colegiales seguían con su defensa muy ordenada a la espera de que llegara su momento.
    En el minuto 26, en una salida de los locales, Javi Montserrat robó el balón y con un tiro raso subió el 0-1. Los locales siguieron atacando pero se toparon una y otra vez con la zaga dianense. En el minuto 35, tras una rápida contra de los visitantes el balón llega a David Llácer que puso el 0-2 tras una brillante acción.
    El partido mantuvo el mismo guión hasta llegó el 0-3 en otro contraataque que coronó Saúl Delgado en el minuto 37. Un minuto más tarde, defendiendo el juego de 5 local, de nuevo Saúl Delgado robó el esférico y desde su propio campo marcó a portería vacía para establecer el resultado final de 0-4.
    Destacar de nuevo el debut de otro cadete, el portero Santi Duque, que pudo experimentar lo que es jugar en la categoría de la División de Honor Juvenil.
    Los compañeros de equipo y el club dedicaron la victoria en estos momentos tan duros a la familia Caudeli-Franco en especial al portero del equipo Borja, por la perdida de su abuela.
    El próximo encuentro del Paidos Mar Dénia será el domingo domingo 22 de enero a las 12 horas en el Pavelló Municipal de Denia contra el Villarrobledo, quinto clasificado.