• Preferente: El Dénia se proclama campeón de liga en una jornada redonda en la que Jávea acaba cuarto gracias al Pego
  18/05/2019

El Dénia se ha proclamado campeón de liga tras ganar en L'Olleria 1-2 en un partido que ha resuelto Santafé al marcar el gol del triunfo amarillo en el minuto 84. Se adelantaba el equipo dianense en el minuto 2 por mediación de Javi. Los locales empataron a uno en el minuto 74. Diez minutos después el Dénia ha marcado el 1-2 definitivo que vale el título de liga y jugar la Copa del Rey para quedar campeón de Preferente.

El Jávea ha ganado claramente al Muro (2-5) y consigue quedar cuarto clasificado gracias a la victoria del Pego ante el Tavernes 3-2.