Preferente: El Jávea empata mientras que Dénia, Pego y Pedreguer pierden

08/03/2020

Jornada negativa para los equipos comarcales puesto que en esta jornada todos han pinchado. Porque aunque el Jávea haya empatado a uno con el Sueca le han volado dos puntos de casa.  Dénia, Pego y Pedreguer han perdido sus partidos ante L'Alcúdia (1-2), Castellonense (0-1) y Tavernes (1-2).

El Jávea pese a sumar un punto ha fallado en casa con el Sueca, penúltimo clasificado (1-1). El gol de Renzo lo neutralizó Almazán en el 73 y después fue un querer y no poder de los javienses.

El Dénia salió a ganar a L'Alcúdia y en el minuto 12 Jaume marcaba el 1-0, pero diez más tarde los visitantes empataban y a partir de ahí el juego local se fue diluyendo y los groguets no tuvieron poder de reacción.

El Pego perdió por la mínima ante el líder en un partido que se resolvió en el minuto 80.

Más dolorosa ha sido la derrota del Pedreguer ante el Tavernes en un partido en el que ha mandado en el marcador casi hasta el final. El Tavernes ha aprovechado el largo descuento para terminar ganando 1-2.