SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Risotto fungui porcini, panceta ibérica ahumada y trufa
Hotel Los Ángeles, Federico Guajardo y Constantino INGREDIENTES - 200 grs. panceta ibérica- 150 grs. fungui porcini seccchi (negrini)- 1 l...
Olleta alicantina
Tomás Buades. Tapes i algo més INGREDIENTES - 100 grs. alubias- 100 grs. lentejas- 1 manojo de acelgas- 1 zanahoria- 1 nabo rojo- 1 nabo...
Arroz meloso de rape y gambas
Ca Nano. Poto Martí INGREDIENTES - Cebolla picada- Ajos tiernos troceados- Majada: ajo, ñora, tomate- Rape troceado- Gambas enteras y cola...
Salsa Romesco
Óscar y Julia. Cafetería-vinoteca Entre Aromas INGREDIENTES - 12 almendras tostadas- 10 avellanas- 1 cabeza de ajos- 5 ñoras- 2 tomates madu...
Pastís de carabassa
Tona Ballester, cap de cuina. Keko Guerola, cap de sala. Restaurant Noguera INGREDIENTES Per a la base- 1 paquet de galetes- 150 grs. de...
Filete de lomo de ciervo con tortitas de patatas y apionabo
Jesús González. La Casa de l’Arròs INGREDIENTES - 400 grs. de patatas para cocer- 300 grs. de apionabo- 2 cebollas- 2 huevos- 2 ó 3 cuch...
Leche frita
Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - ½ l. leche- 50 grs. de Maizena- 3 yemas de huevo- 1 huevo- Aceite- Azúcar fino- Canela en polvo ...
Milhojas de foie
Florin Onitoaie. Restaurant La Llauradora de Loreto INGREDIENTES - 300 grs. de foie- 2 manzanas grandes - 200 grs. de queso de cabra- 80 g...
APFELSTRUDEL
Óscar y Julia. Cafetería-vinoteca Entre Aromas INGREDIENTES - 6 placas de hojaldre- 800 grs. de manzanas Golden- 1 limón- Canela- 50 grs. ...
Alubias con chipirones y almejas
Restaurante El Polígono. Antonio y Juanma López INGREDIENTES - 500 grs. de alubias blancas- 300 grs. de chipirones- 16 almejas- 4 zanahoria-...
Puchero
La Oficina. Noemí Rodríguez y Alicia Mengual INGREDIENTES - 4 puñados de garbanzos- Medio pollo- Zanahoria- Un trozo de tocino- Apio- ...
Mantecadas
Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 100 grs. avellanas tostadas.- 400 grs. harina.- 200 grs. azúcar.- 200 grs. Manteca de cerdo. ...
Secreto Ibérico con salsa de mostaza
Restaurante Sandunga 52. Enrique Roselló INGREDIENTES - 1kg. de secreto ibérico- 200 cl. de Oporto- 2 cucharadas de azúcar moreno- 2 cuchara...
Calamares de potera rellenos en salsa verde
Ca Rafa. Jimmy Büttgen INGREDIENTES - 4 calamares medianos completos- 30 grs. de cebolla picada- 30 grs. pimentón rojo picado- 4 gambas ...
Arroz con morro y oreja
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 400 grs. de arroz- 200 grs. de garbanzos- 2 tiras de costillas de cerdo- 2 longanizas go...
Manitas de cerdo
Óscar y Julia. Cafetería-vinoteca Entre Aromas INGREDIENTES - 2 kg. de manitas de cerdo- 1 cebolla- 1 cabeza de ajos- 2 hojas de laurel-...
Arroz verde
Pepeta y Manolo. Rte. Ca Nano INGREDIENTES - 300 grs. de espinacas- 6 puerros- 600 grs. de arroz- Aceite- Sal- Pimienta- 3/4 l. de caldo- ...
Pastís de carabassa
Tona Ballester, cap de cuina. Keko Guerola, cap de sala. Restaurant Noguera INGREDIENTES Per a la base- 1 paquet de galetes- 150 grs. de...
Rape con alcaparras
Rte. Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 6 rodajas de rape.- 150 grs. de mantequilla.- 8 cucharadas de aceite.- 6 filetes de anchoa.-2 p...
Tosta de hongos y jamón
??Hotel Les Rotes. Marcelo Sánchez INGREDIENTES - 360 grs. de jamón de bellota ibérico- 5 unidades de mozzarella de búfala- 200 grs. de bole...
Caldereta de Cordero
Cafetería-vinoteca Entre Aromas. Óscar y Julia INGREDIENTES - 1 kg. de carne de cordero troceada- 50 grs.de manteca- 3 dientes de ajo- Hie...
Arroz caldoso con huevas de sepia, garbanzos y acelgas
Arrosseria Venta La Giralda. Joan Quintana INGREDIENTES - 250 gr. de huevas de sepia- 1 sepia mediana- 200 gr. de garbanzos previament...
Tartar de cigalas con espuma de all i oli de wasabi
Hotel Los Ángeles, Ion Urionaguena Tartar de cigalas con espuma de all i oli de wasabi INGREDIENTES - 5 cigalas (250 grs.) con ...
Calamarcitos rellenos de bacalao
Restaurante Restaurante Rumbo 090º. Vicenta García Mezquida INGREDIENTES - Calamar pequeño- 250 grs. de bacalao- 4 cucharadas de a...
Leche merengada
Restaurante Rte. Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 1 l. de leche- 300 grs. de azúcar- 2 ramitas de canela- 1 corteza de limón-...
Papillotte de salmón con verduras (para 4 personas)
Restaurante El Provençal. Sebastián Celma y Sebastián Quemener INGREDIENTES - 4 Trozos de salmón de 150 g.- 1 Pimiento rojo.- 1 Calabacín ...
Caballa con mostaza
Rte. Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 6 Caballas (180 a 200 grs.)- Sal- Pimienta- Perejil- El zumo de un limón- 3 cucharadas de m...
Soufflé de calabaza
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 480 grs. pulpa de calabaza cocida- 210 grs. de mantequilla- 180 grs. de harina de maíz- ...
Sopa de frutas rojas
Sebastián Celma y Sebastián Quemener. Restaurante El Provençal INGREDIENTES - 1,5 kg. de frambuesas- 200 grs. de fresas- 100 grs. de ará...
Mero al horno sobre arroz de setas, infusión de hongos y aceite de trufa negra
Hotel Buenavista INGREDIENTES Aceite de trufa Melanosporum: - 100 grs. de aceite de oliva 0.4º- 25 grs. de trufa negra Melanosporum- 5...
« Anterior
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!