SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Ceviche de atún
Restaurante Xq No? Ricardo Chávez INGREDIENTES - 400 grs. de atún rojo (fresco) - 3 ramas de cilantro - 1 cebolla roja - 1 cebo...
Crema de cangrejo
Restaurante Mena. Josefa Larrosa Navarro INGREDIENTES - 1/2 kg. de cangrejos - 1 cebolla - 1 puerro - 2 zanahorias - 2 dientes de aj...
Mejillones a la brava
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 1 kg. de mejillones- 1 cayena- 1 vaso de vino blanco- 1 cebolla- 3 dientes de ajo- Aceit...
Cochinillo al horno
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 cochinillo lechal de 3 o 4 kg.- Manteca de cerdo.- Zumo de limón- Agua- Sal gorda PREPARACIÓN ...
Pulpitos a la Vera
Leonor Gálvez. El Jamonal de Ramonet INGREDIENTES - 1 kg. de pulpitos- 3 cucharadas de pimentón dulce- 2 cebollas- 1 hoja de laurel- 2 gui...
Sorbete de menta
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 3 ramas de menta- 100 grs. de azúcar PREPARACIÓN Preparar una infusión de menta ...
Milhojas de solomillo
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 400 g. de solomillo de ternera- 6 lonchas de jamón ibérico- 50 g. de foie- 60 g. de espinacas- sal y ...
Crema de cangrejos
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 24 cangrejos- 2 zanahorias- 2 cebollas- ½ caldo pescado- 150 grs. arroz- Perejil, tomill...
Sorbete de champagne rosé
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - ½ l. de champagne rosé- 210 grs. de azúcar- 4 limones- 1 merengue PREPARACIÓN P...
Lechazo al horno
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 2 kg. de cordero- Manteca- 10 g. de sal- 1 vaso zumo de limón- agua PREPARACIÓN Cortar el cor...
Menú de la semana
Toma Jamón LUNESPrimeros a elegir- Lentejas con panceta asada.- Ensalada templada de setas y gambas.- Fusilli con pollo nueces y aroma de n...
Sopa de calabaza
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 1 ½ calabaza- Costrones de pan frito- 1 ½ de leche- Pimienta PREPARACIÓN Cocer ...
Albóndigas de sepia y champiñones con langostinos
Cavall Verd INGREDIENTES - Cebollas- Aceite- Ajos- Laurel- Sepia- Champiñones- Guisantes- Pimentón- Pimienta- Vino blanco- Azafrán- Huevo-...
Pastel de uvas
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 200 grs. de pan seco- ½ l. de leche- 50 grs. de mantequilla- 100 grs. de azúcar- 3 yemas...
Coca de la marina con tomacat y anchoas del Cantábrico
Ricardo Giraldo. Restaurante Punta Negra. M.R. Hotel Les Rotes INGREDIENTES Para la elaboración de la masa:- 1 kg. de azúcar- 100 ml. de...
Menú de la semana
Toma Jamón LUNESPRIMEROS A ELEGIR- Acelgas al cabrales.- Ensalada de tomate y rúcula con vinagreta de melocotón.- Macarrones con salsa de p...
Ruedecitas de manzana con foie de pato
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 200 g. de foie gras de pato en tarrina- 2 manzanas golden- 2 chalotas- 1 cucharada de miel- 1 cuchara...
Huevos duros con salsa de anchoa
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 6 huevos duros-1 dl. crema de leche- 30 g. de harina- 30 g. de mantequilla- 1 vaso de ag...
Calamar patagónico relleno de setas y jamón a la vinagreta de tamarindo
Javi. La Casa de l’Arròs Platja INGREDIENTES - 8 calamares- 2 puñados de setas- 100 grs. de jamón de ibérico- 1 diente de ajo- ½ cebolla m...
Pintxo de lirios (bacaladilla) rellenos
Jonkar Alday. Toma Jamón INGREDIENTES - 12 lirios (bacaladilla) frescos- 50 grs. de bonito en aceite- Tomate frito- Harina- Huevo- Perejil...
Pollo a la pia
Jaci López. Restaurante San Carlos INGREDIENTES - 1 pollo troceado- 1 cebolla- 1 pimiento rojo- 1 pimiento verde- 3 dientes de ajo- 1 zana...
Ensalada de rábanos
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 2 manojos de rábanos- 4 cebollas medianas- 1 manojo grande de perejil- 50 grs. de alcapa...
Atún a la soja
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 600 grs. de atún cortado en cuadraditos pequeños- Aceite de manzanilla- Salsa de soja- 1 guindilla ...
Flan de naranja
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 7 naranjas- 6 huevos- 260 grs. de azúcar PREPARACIÓN Con 60 grs. de azúcar, car...
Gancia batido, hierbas y cítrico
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - Espuma de miel de azahar- Falso bizcocho- Flan de naranja (zumo de naranja navelina,...
Bacalao gratinada con allioli de miel
Jonkar Alday. Toma Jamón INGREDIENTES - 4 rebanadas de pan- 2 pimientos de piquillo - 250 grs. de lomos de bacalao- 150 grs. de mayonesa- ...
Tiramisú de frambuesa
Ricardo y José Benlloch, Restaurante El Pino INGREDIENTES 250 gramos de mascarpone½ litro de nata de montarFrambuesa y bizcochos al gusto1...
Canelón de aguacate relleno de tartar de langostino con salsa fría de jugo de ceviche
Juan Pablo y Javi. La Casa de l’Arròs Platja INGREDIENTES - 12 langostinos- 2 aguacates- 1 chalota- 1 pellizco de mostaza- jengibre - 1 ce...
Mar y montaña
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - Atún rojo de almadraba 250g- Trufa blanca de verano- Sal maldon- Aceite de manzanilla PREPARACIÓ...
Tartar de atún
EsTapaTi. Razvan Mihai Abélaru INGREDIENTES - ½ cebolla morada- 3 pimientos en vinagre- Mostaza antigua en grano- Cebollino- Aceite de oli...
« Anterior
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!