SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Anguriñas de pepino con salsa agridulce
Pedro Noguera. Decomic INGREDIENTES - 3 pepinos- ¼ vinagre-2 cucharadas de aceite de soja- 4 cucharadas soperas de azúcar- Pimienta negra ...
Dentón con crema fina de calabaza y crujiente de calamares
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo INGREDIENTES - 160 grs. de dentón- 100 grs. de calabaza- 5 grs. de vainilla- 1 pieza de tótena o calamar-...
Sorbete de uva
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 1 k. de uva- 200 grs. azúcar- Zumo de ½ limón - 2 claras de huevo PREPARACIÓN L...
Atún al azafrán
Ana Dinu. La Casa de l’Arròs Platja INGREDIENTES - 8 tajadas de atún rojo fresco- 100 grs. de harina- 2 vasos de aceite de oliva- 2 dientes ...
Salteado de tiras de ibérico con gambas y ajetes
EsTapaTi. Razvan Mihai Abélaru INGREDIENTES - 200 grs. de tiras de ibérico- 100 grs. de gamba roja pelada- Vino blanco- 3 ajetes- 1 patata...
Ensalada tibia de rape y calamares
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 80 ml. aceite virgen extra- sal- 400 gr. de calamar fresco- 400 gr. de rape fresco- perejil- 40 ml. d...
Atún en escabeche
Leonor Gálvez. El Jamonal de Ramonet INGREDIENTES - 800 gr. de atún fresco- ½ litro de aceite de oliva- 4 dientes de ajo- 1 vaso de vino b...
Gamba de Dénia en salazón con crema de almendras cítrica, merengue de ajos tostados y aceite de oliva
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Gamba en salazón:- 300 grs. de gamba de Dénia- 30 grs. de aceite de leña- 80 grs. de s...
Colmenillas rellenas de foie caramelizadas con jugo de trufas
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo INGREDIENTES (para 1 ración)- 150 grs. de colmenillas (6 unidades)- 2 chalotas- 60 grs. de foie- 1 diente...
Galletas de mandarina
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 2 mandarinas- 160 grs. de almendras crudas- 70 grs. de harina- 100 grs. de azúcar- Man...
Atún a la almadrava
Natividad, Mª del Mar y Mónica. Restaurant Mena INGREDIENTES 500 grs. de atún fresco a taquitos.½ cebolla en juliana½ pimiento rojo a tiras½...
Rape al all i pebre
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 colas de rape de 400 a 500 grs. cada una- 2 patatas- Harina- 1cucharadita de ñora picadita- Unas he...
Gamba a la sal con verduras a la llama y almendras
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 400 grs. de gamba roja de Dénia- 200 grs. de sal Verduras a la llama:- 300 grs. de ...
Macedonia de granadas
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 3 granadas- ¼ de ciruelas pasas- ¼ de orejones- 6 cucharadas de mermelada de ciruelas- 1 dl. crema...
Estofado de codillo con garbanzos
Restaurante San Carlos. Patri y Manu INGREDIENTES - 1 codillo- 4 patatas- 4 zanahorias- 2 cebollas- 400 grs. de garbanzos- 1/2 col bla...
Gambas de Dénia en brocheta con ensalada de queso fresco
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 8 gambas peladas limpias con cola- 4 tacos de queso fresco- hojas de ensalada (brotes frescos)Vinag...
Salsa Romesco
Entre Aromas Restaurante. Óscar y Julia INGREDIENTES - 12 almendras tostadas- 10 avellanas- 1 cabeza de ajos- 5 ñoras- 2 tomates maduros...
Canelón de buey de mar, crustáceos y moluscos y salsa de berberechos
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo INGREDIENTES Para el relleno:- 30 grs. carne de changurro- 10 grs. de cola de gamba- 10 grs. carne de...
Carrillada ibérica con rovellons
Ca Nati. Nati Giner y Mirka Ficova INGREDIENTES - Carrillada- Tomate- Cebolla- Ajo- Perejil- Zanahoria- Rovellons PREPARACIÓN Sofreír ...
Huevos nevados
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 2 sobres de natillas- 1 l. Leche- 1 ramita de canela en rama- Azúcar- Corteza de limón- ...
Receta para una vida contenta y feliz
Hans Pepelniak. Bistro Alegría PREPARACIÓN Tome doce meses, limpie todo de envidia, amargura, avaricia y pedantería y divida en 30 o 31 ...
Paella de guardia civil
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 sardinas de bota (saladas)- 1 cabeza de ajos- 1 manojo de ajo tierno pelado y troceado- 4 huevos-...
Sopa de rape
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 400 grs. de rape- 150 grs. de cebolla- 200 grs. de tomates- 1 dl. de aceite- 10 piñones- 5 almendras...
Albóndigas a la bilbaína
Restaurante San Carlos. Patri y Manu INGREDIENTES - 300 grs. de carne picada ternera- 250 grs. de carne picada cerdo- 2 huevos- 60 grs...
Solomillo ibérico con Pappardelle de boletus y espinaca
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 1 solomillo de cerdo de 500 grs.- 200 grs. de Pappardelle de boletus- 200 grs. de setas ...
Ostras de Galicia con gelatina de cava
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 docena de ostras- 400 ml. de cava brut nature- 4 hojas de gelatina en remojo- 20 grs. de ralladura ...
Melón con calamares y langostinos
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 3 melones franceses- 300 grs. de calamares- 300 grs. de langostinos- Aceite, sal y pimienta- 1 lec...
Níscalos salteados al aroma de Jerez y cigala de la bahía de Dénia
Ricardo Giraldo. Hotel Les Rotes INGREDIENTES -100g de níscalos-1 diente de ajo-Aceite de oliva-Vino de Jerez-Una cigala de 100 grs. PR...
Puchero de pulpo
Carlos y José Luis Cuartero. Restaurante Hoyo 19. La Sella Golf INGREDIENTES - 4 pulpos medianos de roca- 6 pencas- 200 grs. garbanzos- 4 pa...
Arròs amb fesols i naps
Florin Onitoaie. Restaurant La Llauradora de Loreto INGREDIENTES - 1/4 de alubias en remojo del día anterior- ½ kg de oreja de cerdo- 6 tr...
« Anterior
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!