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Receptes
Crema de calabazas
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 250 grs. de calabaza - 1/2 lomo de bacalao - 1 cebolla - 150 grs. de zanahoria - Pimentón ...
Buñuelos de plátano
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 6 plátanos - 1 copa de ron - 150 grs. de harina - 2 huevos - 1 cerveza - 1/2 l. a...
Pulpo a la brasa con puré de patata trufado y verduritas braseadas
Óscar Fernández. Restaurante l'Escoleta INGREDIENTES - 1 pata de pulpo - 2 patatas cocidas - 100 grs. de crema de trufa - 3 espárra...
Creppe relleno de otoño
El Senyoret. Antonio, José y Alex INGREDIENTES Masa creppe - 1 huevo - 125 grs. harina - 50 grs. mantequilla - 1 pizca de sal - 1...
Salteado otoñal
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 500 grs. de alcachofas - 200grs. de rovellons (esclatasancs) - 100 grs. foie - 2 cl. aceite de...
Calamar a baja temperatura con jugo de verduras asadas
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 1 cebolla - 1 pimiento rojo - 1 berenjena - 200 grs. agua - 250 grs. calamar ...
Ragout de setas
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 1 kg. de setas variadas - ½ kg. de carne magra de cerdo - ¼ l. de aceite, sal, pimie...
Presa de angus, salsa de setas y alcachofas en tempura
Falco Carlos. L'Escoleta trattoria INGREDIENTES - Mantequilla - Ajo - Cebolla - Variado de setas - Caldo de carne - Sal y pimienta ...
Fideos con ajos tiernos
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 600 grs. de fideos - 2 dientes de ajo - 1 rebanada de pan - 2 manojos ajos tiernos...
Anguilas al all i pebre
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 kg. de anguilas - pimentón dulce - pimentón en hojilla - pimienta negra - almendra frita - c...
Rollos de calabacín asado
Falco Carlo. L'Escoleta trattoria INGREDIENTES - 2 ó 3 calabacines grandes - Sal - 100 grs. de gorgonzola cortado en trozos grandes -...
Angulas
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES -100/150 grs. angulas -6 cucharas de aceite -1 diente de ajo - ½ guindilla - Pimient...
Magnum de foie con calabaza en almíbar y cítricos
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Calabaza en almíbar: - 700 grs. agua - 300 grs. calabaza - 1cda. de cal viva - 150...
Arroz verde
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 300. g. espinacas - ¾ l. caldo - 600 grs. arroz - 100. grs. queso parmesano - 6 pu...
Tiramisú
Falco Carlo. L’Escoleta trattoria INGREDIENTES - 4 huevos - 250 grs. de mascarpone - 180 grs. de azúcar - 2 tazas grandes de café - 2...
Bacalao fresco con brevas y jamón ibérico.
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 trozos de bacalao fresco - 4 lonchas de jamón ibérico - 4 brevas - Unas ramitas de romero fresco...
Flan de albaricoque
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 1/4 de albaricoques - 260 grs. de azúcar - 6 huevos - 1 limón - 1 l. de leche - C...
Pollo al curry
Nikku. Indian Haweli Restaurant INGREDIENTES - 2 Pechugas de pollo - 2 Dientes de ajo - 1 Cebolla - 1 Tomate - Una pizca de polvo de...
Menestra de verduras
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 12 alcachofas cortadas a cuartos - 1kg. de judías verdes - ½ coliflor cortada a roseto...
Albóndigas de merluza y langostinos en salsa bullabesa
Javier Alonso. La Casa de l’Arròs INGREDIENTES Para las albóndigas:- 500 grs. de merluza sin piel ni espinas- 10 langostinos grandes- 1 hu...
Pechuga de pollo a la naranja
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesada.- Sal y pimienta.- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen e...
[Copy of] Canelones de espinacas
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 12 canelones- 1 huevo- 600 grs. de espinacas- 50 grs. de mantequilla- 75 grs. de queso g...
Angulas
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 100/150 grs. de angulas- 6 cucharadas de aceite- 1 diente de ajo- ½ guindilla- Pimienta ...
Timbal de conejo al horno con habitas tiernas
Javier Alonso. La Casa de l’Arròs INGREDIENTES - 1 conejo de 800 grs.- 4 dientes de ajo- 4 hojas de laurel- 500 grs. de habitas tiernas (s...
Magnum de foie, turrón, calabaza en cal y cítrico
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Calabaza en almíbar:- 700 grs agua- 300 grs calabaza- 1cda. de cal viva- 150 grs azúca...
Canelones de espinacas
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 12 canelones- 1 huevo- 600 grs. de espinacas- 50 grs. de mantequilla- 75 grs. de queso g...
Bacalao con espinacas
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 lomos de bacalao desalado de 200 grs. cada uno- 500 g. de espinacas- 75 grs. de pasas- 40 grs. de p...
Rape a la marinera con gambas y mejillones
Guadalupe y Ulisses Alcaide. Amazing Restaurant INGREDIENTES - 4 colas de rape (200 gr. cada una)- 10 gambas peladas (pueden ser congeladas)...
Pollo al curry
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 1 pollo- Sal- Pimienta- Laurel- Cortezas de limón- 1 pastilla de caldo de pollo- 4 cebol...
Bacalao al all i oli de miel
Mara Hernández ,Jesús Alhambra . Restaurante Toma Jamón INGREDIENTES - Bacalao fresco- Aceite- Sal Para la salsa:- Un chorrito de miel- 1 o ...
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