SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Bloody mary con ostra
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 1 pizca de sal - 1 pizca de pimienta - 3 gotas de Tabasco - 1 cucharadita de zumo d...
Tartar de salmón
Picaetes Gastrobar. Andrea INGREDIENTES - 1 aguacate - 1 pepino - 1 zumo de limón - Aceite de oliva - Salmón ahumado - 1/2 ce...
Huevos de corral rellenos de gamba (próxima tapa de ruta del restaurante El Senyoret)
El Senyoret. Antonio, José y Alex INGREDIENTES - 6 huevos - 200 grs. de colas de gamba - 1 cebolla pequeña - Sal Para la pasta Orl...
Bacalao a la bilbaína
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 trozos de bacalao de 200 grs. previamente bien desalados - 4 dientes de ajo - 4 guindillas a ro...
Ceviche de corvina con huevas de wasabi
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 110 grs. corvina - 30 grs. zumo de limón - 20 grs. cebolla roja - 10 grs. aceite de...
Puchero de Pulpo
Federico Casteleiro. Restaurante Hoyo 19. La Sella Golf. INGREDIENTES - 4 pulpos medianos de roca - 6 pencas - 200 grs. garbanzos - 4 p...
Dorada en salsa de limón con pimientos del piquillo
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 2 doradas - 8 pimientos del piquillo - 20 grs. de piñones del Montgó - 3 limones - 1 cebolla -...
Buñuelos de manzana con helado de vainilla y chocolate
Drassanes. Carmen Pérez Contreras INGREDIENTES - 1 manzana - Harina - Azúcar - Canela - Helado de vainilla - Chocolate liquido - Gas...
Helado de boquerón ,culis de olivas y chips de patatas fritas
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Helado de boquerón: - 500grs. boquerones en vinagre - 20grs. perejil - 80grs. pro sor...
Arroz meloso de raya, chipirones, ajos tiernos y brócoli
Hoyo 19. Federico Casteleiro INGREDIENTES - 1/2 kg. de raya - 300 grs. de chipirones - 1 manojo de ajos tiernos - 150 grs. de brócoli ...
Gazpacho
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 2 kg. de tomates maduros - 1 pimiento verde - 1 pepino -1/2 cebolleta - 1 diente de ajo (opcion...
Buñuelos de bacalao con alioli de lima
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 155 grs. miga de bacalao desalado - 125 grs. patata cocida - 15 grs. perejil pic...
Pudin de pescado
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 600 grs. de merluza - 3 cucharadas de salsa de tomate - 3 a 5 huevos - 3 quesitos - 1 trozo de ...
Coca de verdura
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES INGREDIENTES PARA LA MASA -150 ml. de agua tibia -125 ml. de aceite de oliva -1 yema de huevo -1 ...
Merluza con tomate y orégano
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 lomos de merluza de 200 grs. - 2 cebollas - 4 tomates maduritos - Aceite de oliva virgen extra...
Gazpacho de pepino con helado de boquerón
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 500 grs. de boquerones (KEILE) - 90 grs. perejil - 150 grs. glucosa - 1 diente ...
Arroz con coliflor y bacalao
Kiko Casteleiro. Restaurante Hoyo 19 INGREDIENTES - 6 trozos de bacalao hermosos (lomos) - 1 coliflor pequeña - 3 tomates - 2 dientes...
Caldoso sepia y coliflor
Arroces Carlos. Arturo y Carlos Sendra INGREDIENTES - 1 kg. sepia - 1 patata grande - 400 grs. de coliflor (en ramillete). -1 Vaso de v...
Arròs amb crosta
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 100g.de garbanzos. - 2 dientes de ajo picados. - ½ pollo. - 200 grs. de costilla de cerdo. - 2 ...
Taco de vieira, rúcula, aguacate y cebolla en vinagre
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Crema de aguacate: - 40 grs. de aguacate - 10 grs. de cebolla - 10 grs. de limón ...
Atún en escabeche
Leonor Gálvez. El Jamonal de Ramonet INGREDIENTES - 1 kg. de patatas cascadas en trozos grandes - 150 grs. de chorizo picante cortado en ro...
Guacamole
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 3 aguacates - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 2 tomates - Zumo de limón - Tabasco ...
Patatas revolconas
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 kg de patatas - 1/2 cebolla - 2 tomates - 2 pimientos verdes - 4 dientes de ajo - 1 pimiento...
Arroz con coliflor y bacalao
Kiko Casteleiro. Restaurante Hoyo 19 INGREDIENTES - 6 trozos de bacalao hermosos (lomos) - 1 coliflor pequeña - 3 tomates - 2 dientes...
Sopa de cerveza (receta alemana)
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 30. grs. harina - 125.grs. de azúcar. + 30 grs. - ¾ l cerveza - ¾ l. leche - 1 ram...
Milhojas de solomillo
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 300 grs. de solomillo de ternera - 6 lonchas de jamón ibérico - 50 grs. de foie - 60 grs. de...
Gazpacho con fresas
Restaurant Mena INGREDIENTES - 3 tomates maduros - ½ pimiento rojo - 1 cebolla blanca - 1 pepino pelado - 4 dientes de ajo - Aceite ...
Sopa de cebolla
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 50 grs. de mantequilla - 1 cebolla - Caldo de carne - Sal - Rebanadas de pan - Queso rallado...
Gazpacho marinero
Restaurant Mena INGREDIENTES - 1 ñora - 1 cebolla - 2 hojas de laurel - 2 dientes de ajo - 1 ramita de perejil - 2 tomates - 75 cc. d...
Piña rellena de langostinos
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1/2 piña tropical natural (preferiblemente herreña) - 12 unidades de langostinos pelados y coc...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!