Abierto el plazo para participar en el VII Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja

Abierto el plazo para participar en el VII Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja
  23/12/2017

 

El certamen se celebra el 27 de febrero de 2018 en el Mercat de Dénia

 

El plazo de inscripción de participantes en el VII Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia dirigido a cocineros profesionales comienza hoy y permanecerá abierto hasta el 30 de enero de 2018. La inscripción, que es gratuita, se hará efectiva y se validará cumplimentando la ficha online que aparece en la web www.denia.net/concursogambaroja2018

            Del total de inscritos, un jurado de profesionales y críticos gastronómicos elegirá a los ocho participantes finalistas teniendo en cuenta la descripción, receta, escandallo y foto del plato que participará en el concurso y que se utilice la gamba roja de Dénia como ingrediente principal. El nombre de los ocho finalistas del concurso se hará público en la página web www.denia.net el día 7 de febrero de 2018.

<<< Volver a la portada