Antonio Morant consigue el subcampeonato por equipos en el medio maratón

19/08/2017

Antonio Morant, agente de la Policía Local de Benissa, ha participado en el XVII Campeonato Mundial de Policías y Bomberos que se ha celebrado en Los Ángeles, en los Estados Unidos. El balance final es satisfactorio porque Morant ha conseguido el subcampeonato por equipos en la prueba del medio maratón junto con dos policías de Salamanca, en la categoría máster 30. La primera plaza fue para corredores mexicanos y la tercera para los representantes polacos.

El agente benissero debutó en la prueba de 10.000 metros pero tuvo problemas en el tendón de Aquiles. Según ha declarado, pensó en abandonar en el segundo kilómetro pero su espíritu de sacrificio y superación le hizo seguir en carrera y acabó en un meritorio sexto puesto. La lesión de un compañero le llevó a competir también en la prueba de los relevos 4 x 400 y su equipo quedó en cuarto lugar.