Dieciocho locales para disfrutar de Menús de La Huerta con el D*na Restaurant
El interés y la demanda creciente de los restauradores por participar en el certamen han permitido rescatar el D*na Restaurant, una iniciativa en la que participan dieciocho establecimientos hosteleros que ofrecen Menús de la Huerta en estos días muy en la línea del encuentro culinario.
Los menús incorporan como ingrediente destacado de cada elaboración un producto del campo, además de representar la cocina y especialidad de cada restaurante que participa. Los menús se ofrecen desde el jueves al domingo 29 y se acompaña con bebidas elaboradas por productores valencianos: vino, cerveza, licor, zumo, refresco, agua...
Los restaurantes que participan son:
Cañita Brava
El Mosset Dénia
Alma
Restaurante La Cova Tallà
Pont Sec
Restaurante Haití
Restaurant Noguera
La Xerna del Mar
Hotelet de la Raconà
Hotel Les Rotes
Tasca Eulàlia
Sancta Sanctorum
Ca Pepa Teresa
Tempura Bar
Restaurante El Molí
Cafetería la Lluna
Quinto Pino
Venta La Giralda