Fitur 2018: Un showcooking une la gastronomía de Dénia y las islas Baleares

  • Fitur 2018: Un showcooking une la gastronomía de Dénia y las islas Baleares
  • Fitur 2018: Un showcooking une la gastronomía de Dénia y las islas Baleares
  17/01/2018

La gastronomía ha tenido especial relevancia en la primera jornada de Fitur 2018, donde la naviera Baleària ha organizado un showcooking , que ha servido para unir la gastronomía de Dénia y la Marina Alta con la de las islas Baleares. El mar ha actuado como hilo conductor. El restaurador Evarist Miralles ha sido el representante de Dénia, como Ciudad Creativa de la UNESCO, y ha preparado unos platos marineros, mientras que el mallorquín Miquel Calent ha preparado unas cocas típicas de Mallorca.

Por otro lado, en la feria de turismo de Madrid se han presentado dos eventos deportivos que se desarrollarán este año: la final del Circuito único de Fórmula Kite Spain Series 2018,del 25 al 27 de mayo, y el Campeonato de España Fórmula Kite 2018 que se disputará en Dénia a principios de junio.
 
 

<<< Volver a la portada