Las tapas de Dénia aterrizan en Roma y Amberes el próximo jueves

Las tapas de Dénia aterrizan en Roma y Amberes el próximo jueves
  09/06/2017

 

Cerca de cuarenta restaurantes locales ofrecerán una “ruta” de tapeo entre el 14 y el 16 de junio

 

Las tapas de Dénia están de moda. O eso parece. De la mano de Saborea España, la gastronomía de la ciudad estará presente una vez más en la celebración del Día Mundial de la Tapa, el 15 de junio. En esta ocasión, dos cocineras locales prepararán sus tapas en Roma y en Amberes. Julia Schirweit y Diana Cervera casarán tradición y creatividad para reinventar platos de la cocina de la Marina Alta a modo de pequeños bocados. Al mismo tiempo, y durante tres días, cerca de 40 establecimientos ofrecerán en Dénia tapas acompañadas de cerveza o vino a precio especial. Será una especie de “ruta” fuera de temporada.

            Como destino miembro de Saborea España, Dénia participa por tercer año consecutivo en la celebración del Día Mundial de la Tapa que promueve esta asociación con la colaboración de Turespaña. Veinte países del mundo con Oficinas de Turismo de España, celebrarán este Día Mundial de la Tapa, una acción cuyo objetivo es poner en valor la tapa y el tapeo como elementos diferenciales de la gastronomía y sociedad española.

<<< Volver a la portada