SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Pita
Mildred Castañeda M&A Bistro Bakery Pita INGREDIENTES - Pan de pita - Hummus PREPARACI&Oacu...
Capellanes con pimientos
Ortega 20. Juani y Toni INGREDIENTES - 4 capellanes - 4 pimientos rojos - 1 cebolla - Vinagre - Aceite de oliva virgen extra - Sa...
Ceviche de corvina salvaje con láminas de vieira y wakame
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo INGREDIENTES - 160 gr.de corvina - 40 grs. de cebolla roja - 1 vieira - 10 grs. de alga wakame - 3 ...
Tarta fina de manzana
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES: - 200 grs.de galleta - 150 grs. de mantequilla. - 4 manzanas golden (500 grs.) - Azúcar mor...
Crema de ajos y gamba roja a la llama
Federico Guajardo. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES Crema de ajos: - 6 unid. dientes de ajos - 100 grs. queso fresco - 1...
Chorizos al vino tinto
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 4 chorizos barbacoa - 350 ml. de vino tinto PREPARACIÓN Colocar los chorizos en una cazuel...
Bizcocho marmolado de chocolate y pistacho con coulis de frutos rojos
Chef Andrea. Picaetes Gastrobar INGREDIENTES - 150 grs. de mantequilla - 180 grs. de harina - 1/2 sobre de levadura en polvo - 3 huevos...
Bizcocho marmolado de chocolate y pistacho con coulis de frutos rojos
Chef Andrea. Picaetes Gastrobar INGREDIENTES - 150 grs. de mantequilla - 180 grs. de harina - 1/2 sobre de levadura en polvo - 3 huevos...
Dorada a la sal
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 kg. de dorada - 1 kg. de sal gruesa de medio grano - 1 mortero de allioli suave PREPARAC...
Bocadillo de Salmón
M&A Bistro Bakery. Mildred Castañeda INGREDIENTES - Pan de cereales - Salmón - Crema de queso - Rucula - Huevo duro - Tomate ...
Ensalada de quínoa
M&A Bistro Bakery. Sonia INGREDIENTES - Espinacas - Quinoa - Pasas - Nueces - Queso manchego - Tomates Cherry - Semilla de s...
Lubina a la pimienta verde
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 2 lomos de lubina - 250 grs. cada uno - Una pizca de mantequilla - 1 chalota picada - 2 cucharad...
All i pebre de congrio
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 kg de congrio - 1 cabeza de ajos - 6 ramitas de perejil - 1 cucharada sopera rasa de pimentón ...
Brazo de gitano de chocolate y pistacho
Picaetes Gastrobar. Chef Andrea INGREDIENTES - 30 grs. de harina - 45 grs. de maizena - 25 grs. de cacao - 6 huevos - 120 grs. de ...
Sopa de ajo
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 12 ó 16 dientes de ajos laminados - 60 ml. aceite de oliva virgen - Un trozo de pan de sopa - 2 l...
[Copy of] Tarta de manzana y almendra
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 3 huevos - 150 grs. azúcar - 150 grs. mantequilla ablandada - 100 grs. almendra molida - 50 grs....
Arroz meloso de rape
Juani y Toni. Ortega 20 INGREDIENTES - 1 kg. de cola de rape- 250 grs. de almejas de carril- 500 grs. de mejillones- 100 grs. de almen...
Ensalada tailandesa de coco y mango
Alistair Impey. Segaria Thai Restaurant INGREDIENTES - 2 mangos cortados en tiras finas- 30 grs. de copos de coco tostado- 50 grs. de ...
[Copy of] Espencat con capellan
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Capellán en salazón: Ingredientes: - 150gr capellán Caldo de pimientos asados: Ingredi...
Espencat con capellan
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Capellán en salazón: Ingredientes: - 150gr capellán Caldo de pimientos asados: Ingredi...
Tarta de manzana y almendra
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 3 huevos - 150 grs. azúcar - 150 grs. mantequilla ablandada - 100 grs. almendra molida - 50 grs....
Pastas tontas
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 1 vaso grande de aceite de girasol - 1 vaso pequeño de agua - 350 grs. de harina - 10 huevos - A...
Montañas de chocolate con corazón de castaña
Picaetes Gastrobar. Chef Andrea INGREDIENTES - 3 vasos de harina - 1 sobre de levadura en polvo - 1 vaso de cacao en polvo - 3 huev...
Pastel de limón
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 200 grs. de galleta - 100 grs. de mantequilla - El jugo de tres limones grandes - 3 huevos - 370...
Ensalada de bacalao con vinagreta de cítricos
Picaetes Gastrobar. Chef Andrea INGREDIENTES - 300 grs. de lomo de bacalao - 1/2 granada - 1 naranja - 1 escarola - 1 pomelo - 30...
Ensalada de champiñones.
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - ½ kg. champiñones - 1 manojo grande de perejil - 8 cucharadas soperas de crema de leche - 2 cucha...
Calamar a baja temperatura con jugo de verduras asadas
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 1 und. cebolla - 1 und. pimientos rojo - 1 und. berenjena - 200 grs. agua - 250 grs....
Tartar de atún rojo con salsa de soja y wasabi
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 400 grs. atún rojo limpios de espinas - 2 aguacates - El zumo de media lima - 1 manojito de ce...
Paella de marisco
Restaurante Hoyo 19. La Sella Golf INGREDIENTES - 400 grs. de arroz bomba - 12 gambas - 12 almejas - 800 ml. de caldo de pescado - 1...
Lomo de bacalao con gellé de cebolla y aceite de leña
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 180 grs. bacalao- 40 grs. espárragos- 40 grs. cebolla- 5 grs. lechuga de mar- 2 grs. ace...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!