Grandes chefs hablarán de su producto fetiche en el D*NA Festival Gastronómico
Pedro Morán, Ricardo Muñoz Zurita y Bruno Ruiz se incorporan a la lista de cocineros participantes
Dénia volverá a reunir en el paseo de la Marineta Cassiana a chefs de prestigio en la segunda edición de D*NA Festival Gastronómico. La actividad, que se celebrará el próximo fin de semana, tendrá al producto como protagonista absoluto. Cada uno de los dieciocho cocineros invitados explicará en un gran escenario al aire libre cuál es su materia prima predilecta, aquella que ha definido su cocina y su trayectoria creativa. Entre los invitados están nombres tan conocidos como Elena Arzak, Oriol Castro, Pepe Rodríguez, Pepe Solla, Pedro Morán y Ricardo Muñoz Zurita.
Los chefs participarán en ponencias y showcookings donde volcarán toda su pasión culinaria explicando qué producto fetiche forma ya parte de su ADN gastronómico, cada cual diferente del anterior. Pedro Morán, que dirige el restaurante Casa Gerardo (Asturias), con más de 100 años de tradición y una estrella Michelin a sus espaldas, participará del encuentro presentando un producto que mantiene las raíces de su tierra, la faba.