SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Crepes con helado de leche merengada y chocolate
La Xerna del Mar. Mohamed INGREDIENTES -250 gr de harina - 4 huevos -500 ml. de leche -25 gr de azúcar - 100 g...
Caldo de calabaza
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - Una punta de jamón - Un trozo de tocino - 1 tazón de judías (puestas ...
Tarta de calabaza
QMCOMO. Alex Ferrer INGREDIENTES - Masa quebrada - 700 grs. de calabaza asada - 300 grs. de nata - 8 huevos - 200 grs. de ...
Carpacio de gamba roja de Dénia con mango
La Xerna del Mar. Mohamed INGREDIENTES - 6 gambas rojas de Dénia - Medio mango madurito - Una pizca de ñora picada...
Blinis de requesón con aguacate y tomate concassé
Restaurante Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Blinis: - 60 grs. harina - 60 grs. yogur - 5 grs. levadu...
Tarta de queso
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 3 huevos - 500 grs. queso de burgos - 10 cucharadas soperas de azúcar ...
Pollo al curry con arroz basmati
QMCOMO. Alexandre Ferrer INGREDIENTES - 4 pechugas de pollo - 1 cebolla - 100 grs. de leche de coco - Jengibre, comino y curr...
Sepia al estilo El Marino
El Marino. María Fernanda Vásquez Figueroa INGREDIENTES - 6 sepias medianas - 2 cebollas - 4 diente...
Quesada
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 taza de leche - 1 taza de harina - 1 taza de azúcar - 2 huevos - 2 yogures ...
Huevos a la española
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 6 huevos cocidos - 40 grs. de harina - 40 grs. de mantequilla - ¾ l. de leche ...
All i pebre de anguila
El Marino Port. María Fernanda Vázquez Figueroa INGREDIENTES - 800 grs. de anguila limpia y troceada - 4 pa...
Dulce de pera
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 1 kg. de peras despepitadas, peladas y troceadas - 1 l. de agua. - 750 grs. de a...
Sorbete de mandarina
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 1 litro de zumo de mandarina - 200 grs. pro sorbet PREPARAC...
Caldereta de rape
QMCOMO y MAKARRAQUE. Alex Ferrer INGREDIENTES - 4 colas de rape - 4 gambas - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 4 tomates (par...
Mini sándwich de foie-gras con frutos exóticos y chocolate MACAE 62% con helado de calabaza asada
Restaurante Punta Negra. Ricardo Giraldo INGREDIENTES: Micuit: - 120 grs. de foie-gras de 1ª - 80 grs. de sal y s...
Rosco de Semana Santa
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 250 gr. harina - 6 huevos - 150 grs. azúcar - 150 grs. mantequilla - 2 cuchar...
Raviolis de falsa ricota de aceite de oliva
Hotel los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 500 ml. de agua mineral - 200 ml. de aceite de oliva. Cortijo ...
Crepes suzette
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2 huevos - 50 grs. de mantequilla - 100 grs. de harina tamizada - 2...
Boquerones marinados
Pepeta y Poto, Ca Nano INGREDIENTES - 500 grs. boquerones - Hielos - 4 l. de agua - 160 grs. de sal gorda - 500 ml. de vin...
Albóndigas de bacalao
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 300 grs. de bacalao - 150 grs. de miga de pan, humedecida en leche - 2 huevos batidos - 1 plato d...
Mazapán de almendra
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1kg. almendra molida - 1 kg. de azúcar tamizado - 12 yemas de huevo PREPARACI&Oa...
Mantecados
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 l. de aceite de girasol - 1,5 kg. manteca de cerdo - 1.300 grs. de azúcar - 1 vaso peque...
Ceviche de pez limón con mango y guacamole
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo Luna INGREDIENTES Ceviche: - 100 grs. de pez limón - 50 grs. de mango - 60 ml. de agua - 1 l...
Rabo de toro al vino tinto
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES 1 rabo de toro cortado 1 cebolla troceada 2 zanahorias troceadas 1,5 botellas de vino tinto 4 ch...
Matambres de vaca en salsa de pizza
La Recoleta del Mar. Jorge Martínez INGREDIENTES 8 raciones - 2 matambres de vaca de 1, 5 kg c/u aproximadamente - 3 cebollas grand...
Tomatitos aliñados con capellanes tostados a fuego directo y cebollitas encurtidas
INGREDIENTES - 300gr tomatitos cherry - 60gr capellanes - 30gr cebollitas en vinagre (blancas pequeñas) - 5gr salicornia -...
Arroz con almejas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES Para el caldo - 2 cebolletas troceadas - 1 cabeza de merluza troceada - 2 dientes de ajo - 1 pue...
Bacalao confitado con caldo de verdura y cococha
Restaurante Punta Negra. Hotel les Rotes, Ricardo INGREDIENTES - 150 grs. de lomo de bacalao desalado - 10 grs. de tripa de bacalao - 1 es...
Gamba confitada 60ºC, cremoso de ajos y clorofila de codium
Federico Guajardo. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES Gamba confitada: - 300 grs. gamba - 50 grs. ajos - 5 grs. tomillo li...
Pasta con tomate y albahaca
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 250 grs. pasta fresca de cintas - 1 cebolleta grande picada - 2 chalotas picadas - 2 dientes de a...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!