SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Buñuelos de bacalao con alioli de lima
Federico Guajardo. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES - 155 grs. miga de bacalao desalado - 125 grs. patata cocida - 15 grs. perejil pi...
Ensaladilla de bogavante con toque picante y verduras agridulces
Restaurante Punta Negra. Ricardo INGREDIENTES: (para 2 personas) - 6 patatas - 3 zanahorias - 3 huevos duros - 300 grs. de mayonesa ...
Tarros de cheese cake
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES Para la galleta: - 90 grs. de mantequilla - 35 grs. de azúcar en polvo - 80 grs. de harina ...
Pulpo seco, cremoso de ajos, jugo de verduras asadas y puerros confitados
Restaurante Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Pulpo seco: - 600 grs. de pulpo - 30 grs. pimentón de la vera Cre...
San Pedro al horno
Ortega 20, Juani y Toni INGREDIENTES - 1 k. de pez San Pedro - 1 cebolla - 3 patatas - 1 tomate rallado - 1 cucharadita de piment&oa...
Ensaladilla rusa ligera
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 1 patata cocida - 1 zanahoria grande cocida - 50 grs. de jamón ibérico en da...
Ceviche de corvina con huevas de wasabi
Restaurante Los Ángeles, Federico Guajardo, INGREDIENTES - 110 grs. de corvina - 30 grs. de zumo de limón - 20 grs...
Dulces de avellana
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - ½ k. de azúcar - 250 grs. avellana molida - 4 huevos - 100 grs. de azúcar pa...
Fideuà de mero y gambas de Dénia
Juani y Toni, Ortega 20 INGREDIENTES - 400 grs. de mero - 4 gambas rojas de Dénia grandes - 1 pimiento rojo - 1/2 k de...
Magnum de foie, panko de turrón y cítricos
Hotel Restaurante Los Ángeles, Federico Guajardo INGREDIENTES Magnum de foie: - 100 grs. turrón blando de J...
Hamburguesas con vegetales
Pepeta y Poto, Ca Nano INGREDIENTES - 2 zanahorias - 3 calabacines - 1 rama apio - ½ col pequeña - 300 grs. ...
Huevos rellenos de salmón y aceitunas
Juani y Toni, Ortega 20 INGREDIENTES - 4 huevos - 125 g de salmón fresco - Aceitunas negras - Cebollino picado - 1c/s de alca...
Ensalada tailandesa de coco y mango
Alistair Impey. Segaria Thai Restaurant INGREDIENTES - 2 mangos cortados en tiras finas - 30 grs. de copos de coco tostado - 50 grs. de br...
Solomillo de ternera al curry
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - 750 grs. de solomillo de ternera - 6 cucharaditas de curry - Sal, pimienta y aceite de oliva - 50...
Pulpo seco y puerros confitados
Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 600 grs. pulpo - 30 grs. pimentón de la vera - 600 grs. de puerro - 200 grs...
Arroz caldoso con morena
Juani y Toni. Ortega 20 INGREDIENTES - 2 kg. de morena - 360 grs. de arroz Bomba - 1 kg. de guisantes - 1 kg. de alcachofas - 2 toma...
Ensalada de pulpo seco, esponja de tomate y jugo de lechuga iceberg
Federico Guajardo. Los Ángeles INGREDIENTES - 300 grs. pulpo seco - 300 grs. tomate natural - 45 grs. aceite de oliva (capricho del...
Soufle de chocolate
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 200 grs. de chocolate - 200 grs. de mantequilla - 120 grs. de azúcar - 60 grs. de claras de huevo...
Suquet de furó (brótola)
Ortega 20, Juani y Toni INGREDIENTES - 1,5 K. de brótola - 1 cebolla - 4 dientes de ajo - 3 ramitas de perejil - 1 cucharadit...
Singapore Chilli prawns
Alistair Impey, Segaria Thai Restaurant INGREDIENTES - Ajo picado - Jengibre rallado - Ketchup - Agua - Sambal Oelek pasta chili ...
Menestra de verdura
Ca Nano. Pepeta i Poto INGREDIENTS - 300 gr. pèsols pelats - 12 carxofes de conserva - 150 gr. de b...
Pastís rosa de te
Gastrobar Picaetes. Xef, Andrea INGREDIENTS - 1 bescuit - 450 gr. de maduixots - 175 gr. de nabius morats ...
Tiramisú de llimó
Ortega 20, Juani i Toni INGREDIENTS -250 gr. de mascarpone -3 ous -Suc i ralladura d'un llimó i d'una llima. -1 tub de l...
Plátanos flambeados al ron
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 6 plátanos - ¼ l. de agua - 75. grs. azúcar - 2 copitas de ron - Vainilla...
Coucous
Antonio Moreno. El Senyoret INGREDIENTES (8 personas) Carnes - Pierna, cuello, falda y paleta de cordero - 1 kg. de ternera para guisar ...
Bolitas de bacalao
Ortega 20, Juani y Toni INGREDIENTES - 200 grs. de bacalao desmigado - 4 patatas medianas - 2 cebollas dulces medianas - 200 ml. de lec...
Compota de Navidad
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2,5 l. de agua - 300 grs. de orejones de melocotón - 300 grs. ciruelas de california - 200...
Calamar relleno
Antonio Moreno. El Senyoret INGREDIENTES (4 personas) - 1/2 calamar nacional - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 50 grs. gamba pelada ...
Carpaccio de sardinas marinadas con mango
Octavio Moreno y Marta Vàzquez. Restaurante Octavio’s INGREDIENTES - 1 Mango - 4 Sardinas fileteadas sin espinas - Soja - ...
Pastel de pollo asado
Pepeta y Poto, Ca Nano INGREDIENTES - 1 Cebolleta picada - 3 dientes de ajo picados - 1 pellizco de caldo de carne en polvo -...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!