SECCIONES
SECCIONES
Fogueres Xàbia 2022
Uvas deportivas 2021
Política
Sociedad
Economía y Empresas
Salud
Cultura
Deportes
Sucesos
Fiestas
Opinión
La Última
GALERÍAS DE FOTOS
CONTACTO
SUSCRIPCIONES
Valencià
¡Suscríbete!
Acceso suscriptores
¡Suscríbete!
SUSCRIPTORES
Recetas
Sopa de calabaza
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 600 grs. de calabaza - 2 cebollas - Azafrán - Puñado de arroz - Queso rallado ...
Ceviche de corvina
La Cambra del Senyoret INGREDIENTES - 80 grs. de corvina sin piel - 1 lima - 2 ramitas de cilantro - 1 cayena fresca - Jengibre -...
Vichyssoise
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2 puerros - 400 grs. de patatas - 40grs. de mantequilla - 1 manojo de hierbas aromáticas ...
Tarta de Coco
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 tazón de agua - 1 tazón de azúcar - 8 galletas María - 4 huevos gra...
Huevos envueltos
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 6 huevos - 6 lonchas jamón serrano - Aceite - Mostaza - Champiñones - Mantequ...
Salmon al horno
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - Rodajas de salmón - Tomates - Cebollitas pequeñas - Limón - Perejil - ...
Rape con langostinos
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES: - 1 cola rape 1 kl - Guisantes - ½ pimiento verde - 1 cebolla - Langostinos (al gusto) ...
Anguila en salsa amarilla
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 ó 2 anguilas (según tamaño) - aceite - harina - perejil - piñone...
Mousse de espárragos
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 lata mediana de espárragos - 8 huevos - 2 botes de leche evaporada - sal y pim...
Rosquillas de anís
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES: - 3 huevos - 1 vaso de leche - 3 cucharadas de aceite - Ralladura de un limón - 1 copita...
Pastel de carne
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES: - 400 gr. de carne picada - 1 cebolla pequeña - 100 grs. de jamón york - 2 dientes d...
Llandeta
El Marino Port. María Fernanda Vásquez Figueroa INGREDIENTES (para 4 personas) - 200 grs. de dorada - 200 grs...
Trufas de chocolate
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - 125 grs. chocolate puro - 3 cucharadas de agua - 60 grs. mantequilla - 1 yema de huevo - Virut...
Natillas caseras
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES: - ½ l. leche. - 3 yemas de huevo - 4 cucharadas azúcar - 1 rama canela. - La piel...
Riñones al jerez
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - ¾ kl de riñones - 25 grs. mantequilla - 1 dl. de aceite - 2 dl caldo concentrado ...
Macarrones con setas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - Macarrones - 1 tomate fresco - 1 bandeja de setas - 1 cebolla mediana - 100 grs. jamón ...
Dulce de manzana
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - Manzanas - Azúcar PREPARACIÓN Lavar las manzanas y eliminar las partes go...
TORRIJAS
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 barra de pan del día anterior - 1 litro de leche - 2 huevos - 100 grs. de az&u...
Bacalao al ajoarriero
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 350 grs. bacalao - 3 patatas - 2 dientes de ajo - 1 cebolla - 2 cucharadas de tomate - 1 pi...
Tarta de galletas
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 3 Paquetes de galletas cuadradas - 200 grs. de chocolate fondat - 50 grs. de mantequilla - 200 ml...
Patatas a la riojana con cordero
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2 k. de patatas - 1 k. de pierna de cordero - 300 grs. de tocino - 200 grs. de chorizo para guisa...
Tarta de pasas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 250 grs. de harina - 250 grs. de azúcar - 3 huevos - 1 vasito de aceite -1 vasito de vi...
Arroz con leche
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 l. de agua - 1 l. de leche - 300 grs. azúcar - 300 grs. de arroz - Unas cortezas de limón ...
El Marino Port. María Fernanda Vázquez Figueroa
Gazpacho Marinero INGREDIENTES (4 Personas) - 400 grs. de mejillón - 400 grs. de berberechos - 1 k. de pescado (dorada o lubina)...
Conejo con pimiento
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2 conejos de1,250 k. - 1,5 dl. de aceite - 1 cebolla mediana picada - 3 dientes de ajo ...
Cocktail Gin Alexander
La Xerna del Mar. Patricia Azona. Encargada del Restaurante UTENSILIOS - Coctelera de tres cuerpos - Cuchara de mezcla (bailarina) - Vaso ...
Manzanas rellenas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 6 manzanas - Dátiles y pasas - Dulce de membrillo - Vino de Jerez dulce - Mantequilla y...
Meloso de pato, con ajos tiernos y boletus
Adrián Pere, maestro arrocero. La Xerna del Mar INGREDIENTES - Boletus - Ajos tiernos - Pato - Aceite con foie - Arroz - T...
Paella de raya y ajos tiernos
Maria Fernanda Vásquez Figueroa. El Marino Port INGREDIENTES (4 Personas) - 2 rayas de 600 grs. - 500 grs. de arroz - 2 c...
Minchos de bacalao y espinacas
Federico Guajardo. Hotel Restaurante Los Ángeles INGREDIENTES Maza de los minchos - 1 kg. de harina - 1 l. de agua - 100 ml. de ...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Siguiente »
Buscar noticias
¡Suscríbete!
Bonoloto
Primitiva
El Gordo
Euromillones
Quiniela
de
fútbol
Quinigol
Lototurf
Quintupleplus
7/39
Loteria
Once
SuperOnce
Eurojackpot
Lotería de Navidad
Sorteo de El Niño