Castellano
ACCÉS USUARIS
Alta
MENU
POBLACIONS
Dénia
Xàbia
Calp
Benissa
Teulada
Benitatxell
Gata
Pedreguer
Ondara
El Verger
Els Poblets
Pego
SECCIONS
L'última
Comarca
Esports
Successos
Opinió
Agenda Social
Gastronomia
Receptes
MARINA ALTA
Recórrela
Viu-la
AGENDA
Cinema
Teatre
Música
Exposicions
Museus
Festes
Més coses
HORARIS
Autobús
Taxi
Trens
Vaixell
Farmàcies
Classificats
RESERVA LA TEUA TAULA
DE COMPRES
CONTACTE
ACCÉS USUARI
Dénia
Xàbia
Calp
Benissa
Teulada
Benitatxell
Gata
Pedreguer
Ondara
El Verger
Els Poblets
Pego
L'última
Comarca
Esports
Successos
Opinió
Agenda Social
Gastronomia
Receptes
Classificats
Receptes
Pastís de carabassa
Tona Ballester, cap de cuina. Keko Guerola, cap de sala. Restaurant Noguera INGREDIENTES Per a la base- 1 paquet de galetes- 150 grs. de...
Filete de lomo de ciervo con tortitas de patatas y apionabo
Jesús González. La Casa de l’Arròs INGREDIENTES - 400 grs. de patatas para cocer- 300 grs. de apionabo- 2 cebollas- 2 huevos- 2 ó 3 cuch...
Leche frita
Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - ½ l. leche- 50 grs. de Maizena- 3 yemas de huevo- 1 huevo- Aceite- Azúcar fino- Canela en polvo ...
Milhojas de foie
Florin Onitoaie. Restaurant La Llauradora de Loreto INGREDIENTES - 300 grs. de foie- 2 manzanas grandes - 200 grs. de queso de cabra- 80 g...
APFELSTRUDEL
Óscar y Julia. Cafetería-vinoteca Entre Aromas INGREDIENTES - 6 placas de hojaldre- 800 grs. de manzanas Golden- 1 limón- Canela- 50 grs. ...
Alubias con chipirones y almejas
Restaurante El Polígono. Antonio y Juanma López INGREDIENTES - 500 grs. de alubias blancas- 300 grs. de chipirones- 16 almejas- 4 zanahoria-...
Puchero
La Oficina. Noemí Rodríguez y Alicia Mengual INGREDIENTES - 4 puñados de garbanzos- Medio pollo- Zanahoria- Un trozo de tocino- Apio- ...
Mantecadas
Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 100 grs. avellanas tostadas.- 400 grs. harina.- 200 grs. azúcar.- 200 grs. Manteca de cerdo. ...
Secreto Ibérico con salsa de mostaza
Restaurante Sandunga 52. Enrique Roselló INGREDIENTES - 1kg. de secreto ibérico- 200 cl. de Oporto- 2 cucharadas de azúcar moreno- 2 cuchara...
Calamares de potera rellenos en salsa verde
Ca Rafa. Jimmy Büttgen INGREDIENTES - 4 calamares medianos completos- 30 grs. de cebolla picada- 30 grs. pimentón rojo picado- 4 gambas ...
Arroz con morro y oreja
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 400 grs. de arroz- 200 grs. de garbanzos- 2 tiras de costillas de cerdo- 2 longanizas go...
Manitas de cerdo
Óscar y Julia. Cafetería-vinoteca Entre Aromas INGREDIENTES - 2 kg. de manitas de cerdo- 1 cebolla- 1 cabeza de ajos- 2 hojas de laurel-...
Arroz verde
Pepeta y Manolo. Rte. Ca Nano INGREDIENTES - 300 grs. de espinacas- 6 puerros- 600 grs. de arroz- Aceite- Sal- Pimienta- 3/4 l. de caldo- ...
Pastís de carabassa
Tona Ballester, cap de cuina. Keko Guerola, cap de sala. Restaurant Noguera INGREDIENTES Per a la base- 1 paquet de galetes- 150 grs. de...
Rape con alcaparras
Rte. Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 6 rodajas de rape.- 150 grs. de mantequilla.- 8 cucharadas de aceite.- 6 filetes de anchoa.-2 p...
Tosta de hongos y jamón
??Hotel Les Rotes. Marcelo Sánchez INGREDIENTES - 360 grs. de jamón de bellota ibérico- 5 unidades de mozzarella de búfala- 200 grs. de bole...
Caldereta de Cordero
Cafetería-vinoteca Entre Aromas. Óscar y Julia INGREDIENTES - 1 kg. de carne de cordero troceada- 50 grs.de manteca- 3 dientes de ajo- Hie...
Arroz caldoso con huevas de sepia, garbanzos y acelgas
Arrosseria Venta La Giralda. Joan Quintana INGREDIENTES - 250 gr. de huevas de sepia- 1 sepia mediana- 200 gr. de garbanzos previament...
Tartar de cigalas con espuma de all i oli de wasabi
Hotel Los Ángeles, Ion Urionaguena Tartar de cigalas con espuma de all i oli de wasabi INGREDIENTES - 5 cigalas (250 grs.) con ...
Calamarcitos rellenos de bacalao
Restaurante Restaurante Rumbo 090º. Vicenta García Mezquida INGREDIENTES - Calamar pequeño- 250 grs. de bacalao- 4 cucharadas de a...
Leche merengada
Restaurante Rte. Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 1 l. de leche- 300 grs. de azúcar- 2 ramitas de canela- 1 corteza de limón-...
Papillotte de salmón con verduras (para 4 personas)
Restaurante El Provençal. Sebastián Celma y Sebastián Quemener INGREDIENTES - 4 Trozos de salmón de 150 g.- 1 Pimiento rojo.- 1 Calabacín ...
Caballa con mostaza
Rte. Ca Nano. Pepeta y Manolo INGREDIENTES - 6 Caballas (180 a 200 grs.)- Sal- Pimienta- Perejil- El zumo de un limón- 3 cucharadas de m...
Soufflé de calabaza
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 480 grs. pulpa de calabaza cocida- 210 grs. de mantequilla- 180 grs. de harina de maíz- ...
Sopa de frutas rojas
Sebastián Celma y Sebastián Quemener. Restaurante El Provençal INGREDIENTES - 1,5 kg. de frambuesas- 200 grs. de fresas- 100 grs. de ará...
Mero al horno sobre arroz de setas, infusión de hongos y aceite de trufa negra
Hotel Buenavista INGREDIENTES Aceite de trufa Melanosporum: - 100 grs. de aceite de oliva 0.4º- 25 grs. de trufa negra Melanosporum- 5...
Tempura mixta
Hotel Les Rotes. Marcelo Sánchez INGREDIENTES - 2 sepias medianas.- 1 cebolla.- 2 zanahorias.- 1 calabacín.- 1 pimiento verde.- 2 cucharad...
Tartar de atún fresco en ravioli de algas con sopa de clara de tomate
Hotel Los Ángeles, Ion Urionaguena INGREDIENTES - 10 grs. de algas secas remojadas cinco minutos en agua fría- 180 grs. de atún fres...
Tatin de tomates
INGREDIENTES - 1 kg. de pequeños tomates redondos.- Masa quebrada o masa de hojaldre.- 1 cucharada de mostaza fuerte o a las hierbas.- 3 ...
Crema de limón
INGREDIENTES - 6 yogures naturales- 375 grs. de leche condensada- ½ vaso zumo de limón Ca Nano. Pepeta y Manolo P...
« Anterior
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Següent »
Cercar notícies
Agenda